Create your own social network with a free forum.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (19) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Nakamaru Yuuichi, All about him
pdrs92
Posted: Jan 20 2012, 11:45 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 102
Member No.: 363
Joined: 27-September 11



dowloadnya di hatiku mi~ haha
ada kmrn link dlnya, tp krn msh raw ga jd
drpd ga ngerti trs bengong2 ngeliat gitu doang 20.gif
tapi dr caps2nya sih si yuuchi imut bgt disitu :3
Top
didadong
Posted: Jan 21 2012, 05:21 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 26
Member No.: 410
Joined: 17-January 12



aku donlot di j-one records @lj :>> (jone_records.livejournal.com)
udah ada sub-nya
cuma baru episod satu aja happy.gif
Top
pdrs92
Posted: Jan 21 2012, 09:23 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 102
Member No.: 363
Joined: 27-September 11



Yohoho~ sankyuu dida user posted image
Top
KazuyAmii23
Posted: Jan 21 2012, 11:28 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



@procill : hahaha biggrin.gif
untung ya uda di share sama si dida..

@dida : sankyuu dear 8.gif
Top
sance
  Posted: Feb 4 2012, 01:29 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Tanggal 2 Feb lalu, Maru hadir di VS Arashi
Maru masuk dalam "Hayami-san Team" (promo dramanya)

Nonton streaming:
- Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=0dWjf_mW--s&feature=youtu.be
- Part 2 http://www.youtube.com/watch?v=JCqxPn0H2X4&feature=youtu.be
Nakamaru hebat! Biarpun "terkenal" takut ketinggian tapi tetap bisa beraksi dengan gagah berani layaknya RESCUE team biggrin.gif

Screencaps:
user posted image
CD Maru... >___<

user posted image
Our general

8.gif
Top
KazuyAmii23
Posted: Feb 4 2012, 02:01 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



mba san..
itu aneh ya.. kok dari youtube tapi gak bisa donload??
emang gtu ya mba??
*gaptek

koneksi lambat, jadi musti DL dulu baru tonton T___T
Top
pdrs92
Posted: Feb 4 2012, 01:15 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 102
Member No.: 363
Joined: 27-September 11



ya ampun, baru sadar itu cdnya maru keliatan haha

ami pake apa downloadnya? aku jg kmrn smpt gabisa krn bukanya dr google chrome
tapi kalo pake mozilla lgsg bisa kok pake idmnya^^
Top
KazuyAmii23
Posted: Feb 4 2012, 02:55 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



iya pake google chrome juga..
download pake IDM...
tp uda bisa kok pake Mozilla..
maklum cil,,
gaptek 4.gif
makasi ya cil... 8.gif
Top
Acha13
Posted: Mar 4 2012, 08:57 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 447
Member No.: 45
Joined: 29-December 10



Akhirnya komen jga...
Stelah nton berkali2...
Maru hmpir smua game main yah..
Kyanya si Abang smngat bget.. ^^
Bagian Manjat tbing Acha mata Acha slalu liatin clananya si abng
*Maaf yah bang matanya nakal.. LOL

Dan berkali2 Babang Sho nyebut nya Nakamura dan berkali2 si Abang Maru ngebenerin "Nakamaru-desu"... LOL
Pkonya suka aksi si Abang di VSA... *walo tim ne kalah.. T_T
Top
hyphens
Posted: Mar 27 2012, 11:18 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Yuhuuu minna-san
Mau sharing link YouTube-nya Shuuichi terbaru (25/3): http://www.youtube.com/watch?v=ywcFBJ2ec3Y&feature=youtu.be

Maru liputan tentang hal2 yang ngetrend di Nagoya...
Kebetulan KAT-TUN juga konser di sana tanggal 21 dan 22 Maret, hehehe. Ada adegan di mana kamera #Shu1TV nyorot fangirls-nya Nakamaru di seputar arena konser... juga ada adegan di mana cewek2 satu salon teriak pas Maru masuk ke sana. Silakan saksikan ya biggrin.gif

Top
KazuyAmii23
Posted: Mar 28 2012, 12:57 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



miin... shuichi terbarunya gak bisa min.. ditandai milik pribadi katanya :'(
Top
hyphens
Posted: Mar 28 2012, 08:18 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Kalau gitu segera di-upload yach ^^
Terima kasih untuk kesabarannya..

Oh ya, sekalian setor, rekaman suara Maru nyanyi lagu anak2:
- http://vlog.xuite.net/play/SENYZURTLTMxNDg5MTUuZmx2

5.gif
Top
KazuyAmii23
Posted: Mar 28 2012, 05:22 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



oke miin... di nantikan ^__^

wah,,,yucchi kawaii >___<
Top
Konoya
Posted: May 11 2012, 01:05 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



aw.. aw.. aw.. maru..>_<
nyanyi lagu anak2...
aku belum denger dink...
masuk list dulu akh..

thank you mimin udah kasih info..
hehehe..
Top
sance
Posted: May 14 2012, 05:32 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Update hari ini

Nakamaru uploaded a photo of his MAC desktop on today's Jweb. And on his dock, there's an icon that looks like Twitter (lol) --> sumber @heartmelodee

user posted image

Padahal Nakamaru pernah ngaku gak punya Twitter lho (lupa di mana).
Tapi mungkin memang ga untuk public. di konser Chain (MC-part) pun suka minta kita ngetweet 'Nakamaru Saikou'; mungkin biar bisa jadi TT (dan beneran jadi TT se-Jepang).

3.gif

13 Mei, adalah Hari Ibu di Jepang. Maka di #shu1tv Minggu pagi (kemarin), Nakamaru-kun tampil dengan bunga anyelir merah, bilang begini: "Okasan, itsumo arigatou." / Terima kasih selalu.
so sweet

user posted image

Tambahan, Maru juga "protes" sama mamanya... katanya selama ini kurang memperhatikan pekerjaan dia (dibandingkan mami2 anak KAT-TUN lainnya). Hmmm mungkin karena mamanya sudah percaya banget sama Maru dan berpendapat bahwa Maru bisa mandiri kali ya wink.gif Soale dia anak sulung, cowok pula, dan adiknya 2 orang perempuan semua~

dan mamanya datang kok ke konser Chain pas KAT-TUN ultah ke 6
bareng seluruh keluarga besar Maru juga...
Kalo sampe datang ke konser, tandanya masih support kan ^^
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Sign-up for Free

Topic OptionsPages: (19) « First ... 13 14 [15] 16 17 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.3221 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter