Free Forums with no limits on posts or members.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (23) « First ... 19 20 [21] 22 23  ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Ueda Tatsuya, All about him
Rufenam
Posted: May 27 2012, 02:42 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 5
Member No.: 463
Joined: 3-May 12



Selamat siang, para fans Uepi 1.gif aku member baru, ikut nongol di sini ya ^^

Ternyata banyak banget inpoh tentang Uepi~ kyaa~~ Ijin ambil beberapa pic ya kakak-kakak semua 9.gif habis wajahnya Uepi yang, aduh yung, cakep banget baik sebelum dipotong atau enggak. Makasih sebelumnya ya ^^

Btw, mau tanya dong itu foto Uepi dapet darimana ce? Tidaaaak, coba kalau aku jadi Kame >w<
Top
KazuyAmii23
Posted: May 27 2012, 03:19 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



itu papa pic konser CHAIN kemarin runaa smile.gif)
Top
Rufenam
Posted: May 27 2012, 03:31 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 5
Member No.: 463
Joined: 3-May 12



Selamat siang dan salam kenal kak KazuyAmii ^^

Eh? Itu waktu concert CHAIN? Akh, aku baru nyari2 vid yang itu susah banget >,< Di yutub cuma ketemu yg konser di tokyo dome. Apa memang yang itu ya? Baru nonton setengah soalnya, setengahnya lagi gagal di donlod gara2 matlam alias mati lampu ==a

Oh iya, yg PVnya Ultimate Wheels bagus (nosblid liat si Uepi) 9.gif ahahaha, ketinggalan banyak nih ttg KAT-TUN
Top
hyphens
Posted: May 27 2012, 11:36 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Halo, selamat datang Rufenam wink.gif
Untuk video KAT-TUN, memang agak sulit kalo cari YouTube
dan untuk video konser KAT-TUN "CHAIN" di YouTube, baru ada versi berita dan fancam-nya. Sudah lihat belum?

Oh iya, ada info nih:
Tacchan mau main drama lagi, bareng Maruyama Ryuhei-nya Kanjani8
Jadi petinju lho, cocok banget kan! biggrin.gif

QUOTE
Ueda will take part to a new drama, "Boys on the run", drama version of the manga with the same title by Kengo Hanazawa.
The drama will start on July 2012, every Friday 11.15pm for TV Asahi.

The main protagonist will be Kanjani's Maruyama Ryuhei. Ueda's character is called Andou Ryuu, a talented boxing player who was supposed to join Sakurada's gym but couldn't due to a particular event.
Other cast: Taira Airi, Saitō Takumi, Minami Akina.


credit: iside89 @ kt-newsinfo
sumber: KLIK http://ww3.sinaimg.cn/large/691b87abgw1dtda056ehqj.jpg
Top
hyphens
Posted: May 28 2012, 01:24 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Uepi maen drama lage XD
yeahhh

tambahan >>
user posted image
Andou Ryuu di manga Boys on The Run
Petinju jenius ini ngerokok smile.gif dan pakai hoodie~

Ini komiknya
http://mangafox.me/manga/boys_on_the_run/v01/c001/1.html

dan ini trailer movie-nya, pas 2010 lalu:
http://www.youtube.com/watch?v=RJIQLRbB5MM
Ueda yang jadi petinju itu, kayaknya..
Top
Konoya
Posted: May 28 2012, 05:44 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Thank you mimin...>_<

btw, aku udah liat trailer movienya..
itu petinju nya udah tua..
tacchan bakal jadi itu yah???????

jadi penasaran baca komiknya..
tapi musti malam.. kalo sore bisa ketauan..bhuakakakaka...
Top
kazu_hime
Posted: May 28 2012, 07:31 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



wah, akhirnya uepi bkal main drama lagi
kyknya anak-anak KAT-TUN pada kebanjiran drama & film nie, hbis dpet info junno main drama, ga lma ada kbar kame mau main movie, trus ada info lagi drama maru bkal ada episode SP-nya eh skrng dpet info uepi bkal main drama jga
kira-kira koki kapan ya main drama lagi, jdi kangen ma aktingnya koki >_<)
Top
KazuyAmii23
Posted: Jun 11 2012, 02:28 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



uepi dapat peran petinju... PAS BANGET >_<
hyaaa~~
btw..
drama run away uepi kmren kenapa putus di ep 5 T___T
aku nyari-nyari link downloadnya kagak ada...
ada yg bisa ngasih pencerahaan??
Top
sance
Posted: Jun 12 2012, 05:46 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Ini Andou Ryu:
user posted image user posted image user posted image user posted image

@KazuMii : drama Runaway ada link download-nya kok lengkap sampe ep 9 (Final Eps)... lengkap lho di thread FILM. hanya saja memang, English subbed-nya mentok sampe episode 5. sepertinya subber-nya kurang suka dengan drama Runaway yach, jadi mereka ga lanjutin.
12.gif
Nah kalau Chinese subs-nya full kok, di translate sampe kelar..
Top
sance
Posted: Jun 15 2012, 10:58 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



FYI ini preview "Boys On The Run", dramanya Tat-chan yang akan tayang perdana 6 Juli mendatang, di TV Asahi:

CM Boys on The Run - download via MF

Dan ini halaman khusus Ueda Tatsuya di Wikipedia, yeahhh :
http://en.wikipedia.org/wiki/Tatsuya_Ueda
Top
hyphens
Posted: Jun 22 2012, 02:34 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Happy 14th anniversary in JE, Ueda Tatsuya smile.gif

user posted image

Sukses selalu...
dalam2 cita-cita maupun cinta... ♥_♥
Top
sance
Posted: Jun 23 2012, 12:06 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Video special untuk member fansclub JE, "bocor" ke YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=I9IGTwBKMqY
Tapi kupikir itu video yang bagus, jadi silakan kalau ada yang mau menikmati atau download (sebelum dimatikan oleh JE; mudah2an enggak ^^)
Top
hyphens
Posted: Jul 4 2012, 11:52 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Minna-san...
Good news~ Tacchan mau main film (movie)..

Pecah telor juga nih di dunia layar lebar, untuk KAT-TUN member yang dulu kayaknya ga mau nyentuh akting2an. Thanks to Runaway team ^^

Well, for info, Tacchan akan berperan jadi pilot militer di film-nya OkaJun (V6): "Eien no Zero". Ini film perang (live-action)... jadi Nakamaru pasti suka dan akan nonton film ini *penting* biggrin.gif

Filmnya sendiri akan main tahun depan...
Tapi shootingnya, 2012 ini. Sampai bulan September.

Further info:
http://www.eienno-zero.jp/index.html
http://kt-newsinfo.livejournal.com/163394.html
Twitter @eienno0_movie
http://www.tokyohive.com/2012/07/eien-no-z...l-cast-members/
__________________________

Deep interview with Ueda Tatsuya
Ada di majalah Myojo Agustus, yang beredar baru2 ini
10.000 karakter!

http://nakanantoka.dreamwidth.org/20493.html

Enjoy~
8.gif
Top
Konoya
Posted: Jul 5 2012, 08:47 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



SUUUGEEEEEEEEEE....
Tatchan lagi demen2nya nih akting2an..
Mantap dah buat tacchan..
semoga untuk selanjutnya dapat peran lagi..
amiiiiinnn...

btw, aku udah liat trailernya film tacchan yang maen ama anak kanjani ntuh loh..
wow.. itu ada hentai nya yah? @@
wow wow wow...
Top
nonik lee
Posted: Jul 10 2012, 10:40 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 2
Member No.: 493
Joined: 10-July 12



perkenalkan Q nonik dan kebetulan sangat ngefans sama Ueda... 3.gif
dikeluargaku kebetulan sebagian besar suka sama jepang,dan tentunya sama KAT-TUN Q sangat suka sama Ueda karna dia itu cantik,itu menurutku 4.gif salam kenal semua!!!

[IMG=http://img150.imageshack.us/img150/985/qoput03ch0.jpg][/IMG]

Uploaded with ImageShack.us
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (23) « First ... 19 20 [21] 22 23 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.4794 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter