InvisionFree - Free Forum Hosting
InvisionFree gives you all the tools to create a successful discussion community.

Learn More · Register Now
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (23) « First ... 18 19 [20] 21 22 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Ueda Tatsuya, All about him
nesnes17
Posted: Feb 21 2012, 02:13 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 288
Member No.: 303
Joined: 20-July 11



weeeiiits.... udah lama ga buka pake PC (lagi)
dan.. jadi susah deh share perasaanku yang gonjang ganjing akan Prince yg satu ini dalam satu bulan terakhir

btw, Ka Sance ganti prince yaa? dulu kayanya bukan ueda? (iya ga sii? sotoy) yang pasti dulu fotonya bukan itu...

hhmmpphh... aku nyaris die dengan model rambut ueda yg sekarang..
waktu guondrong dia maniiiis... sekarang dia suuupeeer cooooooL 8.gif

hatiku bimbang, Kameku, maafkan kumendua.. 12.gif

ueda kereeen....suaranya oke banget yg di Chain..
Top
KazuyAmii23
Posted: Feb 21 2012, 11:07 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



@mba sandra :
hahha XD
abisnya doyan bakwan XD
*plakk ==" saya doyan makan..

lagu untitled nya ueda itu bikin hati ku tersentuh :')
lagunya berisi sejuta pesan..
dan aku seperti lagu itu..
^^

love uepi.. karya nya memang slalu indah :*
Top
uedahelga
Posted: Feb 22 2012, 12:29 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 294
Member No.: 411
Joined: 18-January 12



aku semakin cinta dech UEDA...

<3 <3 <3
Top
sance
Posted: Feb 23 2012, 08:38 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



@nesnes17: gak kok, gak ganti prince. dari 2007 (pertama kali suka KAT-TUN), ichiban the one and only Ueda Tatsuya hehehe. kalau ava memang iya ganti2x. ngikutin siapa yang bday aja, aku pasang ava-nya.

@amy: ueda bisa bikin lagu macem2 ya. dari soal laper, okinawa, sampe (kebanyakan) patah hati di tengah salju atau bunga ^^

@uedahelga: sama dong kitaaa <3

**

minna, aku share, foto Ueda, waktu performance lagu untitled itu di konser chain:
user posted image
wiiih ~~

oh ya.. kecuali gitarnya yang cukup heboh dan unik...
bajunya untuk performance solo termasuk biasa ya, seperti pas nyanyi Rabbit or Wolf. Mungkin memang Ueda sukanya yang simple dan mungkin juga supaya enak geraknya.

yang bikin bahagia... kalo pas konser 2009 dan 2010 Ueda bawa2 piano ke panggung, nahhh pas 2012 ini akhirnya kembali ke selera asal: pakai gitar. ^___^
Top
KazuyAmii23
Posted: Feb 24 2012, 12:27 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



iya mba..
kyknya ide kreatif apa aja bisa muncul dikepalanya dy..
aduh-aduh...
dia ini org yg sempat bikin aku galau milih ichiban,,,
>_<
meskpun awalnya kenal kazu di gokusen trus suka..
pas liad pV .. rasanya posisi kame hampir lengser..
tapi kuputskan,
ueda jadi suami ke dua XD
wahahaa...

pengen video waktu ueda nyanyiin itu lagu :3
kapansih fancam nya muncul
*bakar menyan*
Top
hyphens
Posted: Mar 6 2012, 06:16 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



just sharing ^^
user posted image
Ini pas Tacchan ngenalin semua piaraannya, di TV show KZM XD

6 anjing dan 2 kucing...
wow! *enggak menduga serame itu, mungkin bisa saingan ma Koki ya LOL*

Fancam konser: http://sberry1582.livejournal.com/20899.html
Kayaknya punya Tacchan yang fancam ke-3 ^^
Tapi tentu ga ada salahnya dunlot semua...

9.gif
Top
KazuyAmii23
Posted: Mar 9 2012, 11:54 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



wuih.. 6 anjing XD
aku punya 3 anjing aja ngurusnya udah yang gimaaanaaa gitu..
boro lagi 6 dan 2 kucing..
sadepp...
Top
kyra_greenleaf
Posted: Mar 26 2012, 04:07 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 44
Member No.: 34
Joined: 29-December 10



hallo minna! hisashiburi...!

prtama, makasih ya buat mba hypens yg udah kasih info. *peluk2.* wink.gif

waah, rambutnya tatchan tambah pjg yah? *ya iyalah* dan menurut info & gambar yg di posting mba Hypens,,itu rambut di cat caramel lgi ya?

dia kenalin piaraan2nya? berarti ada Eri juga dong? waah...jdi kangen sama golden retriever satu itu.



Top
sance
Posted: Apr 2 2012, 06:16 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



yuhuuu~ Tat-chan baru update manual nih biggrin.gif Abis potong rambut sore ini, dia langsung update LOL!

"Aku gunting rambut nyaa~! Emang tiba2 sih, tapi aku udah tanya pendapat sama fans dan staf kok. Versi rambut hitam ^^

Aku udah membuat gaya potongan rambutku ini, semacam "gabungan" pendapat dari semuanya. Mufu~♥"

@ Julie : ahhh ini rambutnya udah panjang2, eh dia gunting lagi..
Iya, kangen ya ama Eri, anjing goldennya yang dulu temen bobonya ...
Sekarang kayaknya bobo ma Pato-chan? ^^

@ Amy : mungkin ada orang yang dipanggil khusus jagain piaran2nya >__< uepi kan kaya raya xixixixi. a dog walker maybe, kayak di luar negeri gitu...

5.gif
Top
KazuyAmii23
Posted: Apr 5 2012, 08:57 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



uepi itu emang udah kaya dari sono nya kan kak??
sebelum jadi KAT-TUN emang uda kaya yak??
:3
wah..wah..
ni anak.. selain Tajir.. multi talent pulaa..
cakepp lagi..
aih-aih..
*brb culik uepi bawa pulang*
XD
Top
Ree2is
Posted: Apr 5 2012, 11:21 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



hahaa~ klo ueda mah tampang tajirnya emang udh keliatan banget ya? biggrin.gif

jadi inget pernah ngeliat foto dia lagi di nikahan kakaknya.. klo diliat dr fotonya, kayaknya pernikahannya mewah yaaa?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

bener kata ami, si ueda tuh mantep bgt... udh kaya, multitalent, cakep banget juga~ suami impiaaaannn~~~ 9.gif

btw, kenapa rambutnya dipotooonnggg?? padahal kan model nanggung kyk yg kemaren udh keren bangettt!!! >m<)~
Top
KazuyAmii23
Posted: Apr 5 2012, 11:43 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



SETUJUUUUUUUU
bener banget mba ris....
aku malah lebih suka rambut hime nya yg dulu..
klo uda di ptoong kan jadi macho tuh, kame gak ada temen duet hime lagi doong 7.gif
Top
hyphens
  Posted: Apr 25 2012, 12:05 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Sekadar berbagi & update mengenai Ueda saat sekarang ini..

Ueda SOLO @ concert : RUNAWAY
via YouTube - kurang tahu ini konser CHAIN yg di mana atau tgl berapa. di bagian tengah memang gelap gitu (cuma suara ajah), tapi ntar di bagian ujung ada gambarnya lagi XD
"Red light! Red light!"

Preview papa-pic untuk konser CHAIN:
user posted image
kirei dan sedikit 'berbau' visual-kei ^^

Ini salah satu gambar yang diambil dari kumpulan gambar di atas:
user posted image
Tacchan ngelamar Kazuko-chan... (!?)

***


Ini caps dari Kyoukasho ni Nosetai terbaru, sepertinya 24/4:
user posted image user posted image user posted image

Ceria banget ^^
Sori blm nonton acaranya, jadi ga bisa cerita banyak.
Yang bisa Nihon-go boleh juga bantu bacain kanjinya, hehehe
Top
Konoya
Posted: May 11 2012, 12:54 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



thank youuu mimin...

waaaah.. udah lama nggak kemari dink..
kangeeeen ama ini anak..
makin lama makin ehem manly aja nih anak...

nah itu.. itu tu..
jadi gempar gegara foto tacchan dan kame...
udha beneran kek ngelamar gt...
hadeehh....

sayang video yang dibawah lagi dalam proses pendownload-an..
huuuaaa.. nggak sabar buat nonton..
Top
KazuyAmii23
Posted: May 18 2012, 03:07 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



thankyou min..
aku udah nonton tuh yang di kyoukasho XD
uepi cuma bisa jawab 1 XD ahahahha...
yang trakhir bisa jawab tapi habis waktu yak...
nebak kanji XD

teringat soal Visual Kei.. uepi itu ngefans banget sama GACKT kan ya??
aku ingat Nishikido ryo pernah marah ke uepi XD gara-gara uepi style-nya Vkei banget..
jadi kyk bukan diri sendirinya uepi gtu katanya ... XD
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (23) « First ... 18 19 [20] 21 22 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1395 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter