Enjoy forums? Start your own community for free.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (20) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Tanaka Koki, All about him
Clow read
Posted: Feb 2 2011, 10:36 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 533
Member No.: 33
Joined: 29-December 10



Aloha Aloha,... Aloha Ceu Epa user posted image

Hayu atuh Ceu! Kita tarik celanaya Koki berjamaah user posted image

21.gif Rambutnya di belah tengah gitu ya Ceu,.. jadi inget pas SMP,..
Model rambut kayak gitu lagi booming2nya,.... *ketauan deh tuirnya daku*

Klo rambut di PV UW itu belum di potong ya Ceu,..
waktu jumpalitan gitu,.. masih rada panjang kan belakangnya,....

Iya ceu Siggy nya
Tapi itu tulisan di bawah siggynya bikin daku terperangah "Yes, I'm bandit Slip into your body Really want to sink me?"

Ehem,... ini daku jadi mikir ngeres gitu user posted image

===> user posted image


Ow,.. mai got? Apa kamsud nya itu ga kan Kekkon ?

Jadi Single Papa de Gambaru
Papanya siapa ? Jangan2 Papa nya Rai, Sakura, Momo dan Ikan2nya?

Aduh duh,... mangkok,.. ini ada cewek2 yg waitinglist,... hayu Married aja deh !


Oia, Mo nanya.... Kalo anak2 JE tuh boleh pacaran nggak sih?
Di batesin ga usia buat boleh pacarannya ?
Ato jangan2 pacarannya pada sembunyi2,...
Hiks,... Hedeeeeuuuhhh,.....

Kayak salah satu anggota shounentai,...
Baru married setelah usianya 30 tahunan lebih,...
Berasa kasian deh,...
Mungkin ada beberapa peraturan dari agency kali yak,... 7.gif
Top
MufiNishi
Posted: Feb 6 2011, 12:52 AM


Lost My Way
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 7
Member No.: 160
Joined: 1-February 11



@konoya: 11.gif 8.gif
makasiiiii banget udah ngepost poto-poto koki.. hihihihihihi
ijin ngambil ya.. ya.. boleh kan yaa?? *maksa*
hehehe, kokinya super keren!! XD
ampe anemia pas liatnya, (mimisan, gak berenti berenti.. hehehehe)
rambutnya lucu sekali, makin maco and dewasa jadinya... hihihihi
Top
Clow read
Posted: Feb 6 2011, 12:58 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 533
Member No.: 33
Joined: 29-December 10



@Mufi : Un,.. Un,.. setuju,... setuju,... user posted image

Keliatannya makin mateng dan dewasa yak user posted image
Ganteng,... user posted image

Omaigot,... omaigot,... user posted image
Top
Konoya
Posted: Feb 6 2011, 08:50 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



smile.gif Mufi:

ehehehehehhee...
dozou2...ambil ajah...ehehehhehee..

smile.gif Ce jeje & Mufi:

hooo ooohhh..
ntuh rambut ternyata berdampak besar juga yah..
wwkwkkwk..*dijitak Koki*
Top
Clow read
Posted: Feb 7 2011, 10:43 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 533
Member No.: 33
Joined: 29-December 10



@Kouchan ho oh,.. rambut teh cukup ngaruh juga 21.gif
Nunggu gebrakan baru,... ntar mo kayak di gimanain lagi bentuknya,..
Jangan2 belang lagi,.. sepotong - sepotong warna na,..
Oh mai got,.. 13.gif
===>Wkwkwkwwk ====> 21.gif

Ne ne ne,... tadi baru denger lagu nya KATTUN yg Two,...
Anou,.. bagian Koki di sebelah mana nya yak ?
rada2 kesilep,... kurang jelas denger di sono,..
T-T belum bisa donlot jadi aja cma dengerin on line tadi pagi,..
Ah,.. ah,.. sukaaaaaaaaaaaaaaa deh ama lagu nya,... 9.gif
Top
Koki88
Posted: Feb 17 2011, 12:51 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 778
Member No.: 5
Joined: 28-December 10



Aduh diriku uda lama ga ksini gara2 jadwal padet hiks2

@Tanje
Je klo soal bagian koki di TWO
it yg pas awal2 'radio no news' it kayanya suara Koki d he3
Trs yg bgian 'Kimi ga moshi ushinuketa senaka awase sasaeteiruyo' it juga suara dia ^^


Astaga makin ksini rambutny *atau lbih tepatny poninya* Koki makin dibonding aj wakakaka
Ini nih salah satu contohny, ak ambil dr perf HEY3! tgl 14 Feb kmrn
user posted image user posted image


Mnrt kalian apakah dengan model rmbtnya yg skrg, apakah imagenya Koki brubah?

Plus kita dpt bonus boxer lg nih dr Koki kekekekeke
Kli ini warnanya merah hihihihihi
user posted image
Top
Konoya
Posted: Feb 17 2011, 07:02 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



smile.gif Kak Jeje:

wkwkwkkwkwkwk...
amin dah...
makin aneh ntar kelihatannya..wkwkwkwkk..

smile.gif Ce eva:

uooohohohohoho..
sankyu cecee...
ekeu comot yah..

btw...
kalo soal rambut..
keknya ntuh si koki lebih seneng botak deh keknya..
wkwkwkwkwkkwkk.,..*ngayal mode on*
Top
chachamaruko
Posted: Feb 18 2011, 04:53 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 96
Member No.: 90
Joined: 2-January 11



permisi para bini koki biggrin.gif
cuma mo bilang sesuatu,,,, KOKI GANTENG!!!! user posted image
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Top
Konoya
Posted: Feb 19 2011, 10:21 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

ITU KOKI DIMANAAAAAAAAAAAAAAA?

CAKEEEEEEEEEEEEEEEEEPNYAAAAAAAAAA....

sankyu yah cha..udah mau share..
huuuaaaaa...
Top
chachamaruko
Posted: Feb 21 2011, 10:07 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 96
Member No.: 90
Joined: 2-January 11



itu di Hey!Hey!Hey 20110214 \o/ ayo cepat tonton!!!! biggrin.gif
Top
Koki88
Posted: Feb 21 2011, 11:36 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 778
Member No.: 5
Joined: 28-December 10



Luluuuuuu sankyu capsnya ^^
It yah si Koki kayanya tiap ngeliat makhluk2 yg langka dan dia dmen bgt, pst jadinya dia heboh bgt dan idungny kembang kempis gt jadinya wakakakakakak *lari sebelum dilempar kursi ma mangkok*
Top
Vionn_yessy
Posted: Feb 21 2011, 09:50 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 567
Member No.: 60
Joined: 30-December 10



1.gif
Akhirnya mampir ki mari juga saya....
wakakakaka,
kayak biasa...bini2 Koki pada heboh terus yah...hoho....

Udah lama gak ke thread diskusi Koki<----alias kagak pernah sejak pindah rumah...tongue.gif

QUOTE
Plus kita dpt bonus boxer lg nih dr Koki kekekekeke
Kli ini warnanya merah hihihihihi
user posted image


buakakakakak.... 21.gif
Koki demen ngasih liatin boxer yah...Dulu Mickey tuh,(di NMP tour) 21.gif

eh, eh, Koki gantian sama Junno yah,
Dulu zaman CUW,Junno paling demen ganti2 model rambut,sekarang giliran Koki?biggrin.gif

---------------------
bukan maksud ngehina ato apa,tapi bener deh,muka si Koki kocak...! 21.gif
kayak komen diatas,muka si Koki kayak ngeliatin apa gtu,sampe kembang kempis tu idung..XD
QUOTE
permisi para bini koki
cuma mo bilang sesuatu,,,, KOKI GANTENG!!!!
Top
dreyuichi
Posted: Feb 22 2011, 10:38 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 79
Member No.: 188
Joined: 21-February 11



Nimbrungg...

@Vionn : kayanya ga cm demen deh...tapi sengaja!! haha.. waktu di NMP concert itu blm seberapa liat ga yg di RF concert..itu tinggal ditarik ke bawah dikit 'srut' terbang deh kemana2

tapi Koki tampang preman underwearnya Mickey mana gitu pink lagi..kawiii

setelah ngeliat caps dari chacha, aq baru ngeh bibir Koki itu muerah banget!! kaya pake lipstik..jadi pengen 4.gif
Top
urponfransisca
Posted: Feb 22 2011, 09:30 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 44
Member No.: 140
Joined: 14-January 11



Yaolo... sumpah ini pria koq cuakeeeepnya luar biasa yak??
Sampe ga bisa napas kalo liat ini pria.... *mengap2 11.gif

Eh? Baru tau sy kalo boxernya Koki ada Mickeynya...
Anoo... kalo Donald Bebek ada ga yak? 10.gif

Kalo ada... mohon ditunjukin lagiiii.... waaaakkk 14.gif
(digoreng istri2 Koki yg lain)

19.gif
Top
Koki88
Posted: Feb 25 2011, 08:59 PM


Promise Song
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 778
Member No.: 5
Joined: 28-December 10



Hai dreyuichi & urpon ^^

@dreyuichi
Hahaha maklum d namany juga Koki hobi pamer boxer :D

@urpon
Klo donal bebek kayanya blm perna kliatan d XD
Tpi klo ga salah baca sih boxerny Koki tuh kayanya lbh byk yg bermotif d :D


O iyah minna tau anime & komik One Piece kan??
Klo mnrt Kame yah klo member KT dijdiin karakter one piece, Koki tuh cocok jd Zoro
Nah bgmn nih mnrt kalian? cocok ga?? :D

Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (20) « First ... 3 4 [5] 6 7 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1874 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter