InvisionFree - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.

Learn More · Sign-up for Free
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (20) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Tanaka Koki, All about him
hyphens
Posted: Feb 27 2012, 01:25 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 590
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Tanggal 26 Feb lalu, Koki nulis manual yang keren banget, buat kita, berikut cuplikannya, diambil dr KAT-TUN Thailand:

QUOTE
Koki Manual 63 2012.2.26 : KAT-TUN exists these days. Five of us are bound together tightly. It's all because of all hyphens who tie us up and been waiting for us for 2 years. Lives (concerts) are how we want to thank you.

All we can do is to tell everyone that you're not alone. We're going to chain hyphens from all over the country together. And no matter what, please keep following us always. I will never ever make you sad. I'll protect both KAT-TUN and all the hyphens!


We love you Tanaka-kun.
Top
KazuyAmii23
Posted: Feb 27 2012, 11:04 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



LORD..!!............ 11.gif 11.gif
you are the best !!
>_<
saikou..

Hyphens bakal ngikutin KT terus dan gak akan bikin koki sedih juga..

koki so sweeet 8.gif 8.gif
Top
Konoya
Posted: Mar 25 2012, 09:23 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



astajimm... setelah lama nggak kemari...
pas buka.... huuuuaaa. KOKIIII..
i lop yuuu pulll dah..

wah... baca2 itu cuplikan.... keknya tercium bau2 worldwide lagi nih..
apakah benar???

thanks yah..
Top
sance
Posted: Mar 30 2012, 10:31 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,842
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



amin, Gis ^^

btw senang ya Koki sebut2 worldwide
artinya kita2 ini di luar JPN juga "dianggep" ma Koki.
koki memang ganteng luar dalam dah...

oh iya, dapat info nih
Koki baru update OLE!-nya tanggal 25/3 Maret kemarin. Katanya, saking sibuknya, dari tanggal 13 blm sempat update apa2. Terus dia nulis gini: "Aku bersyukur atas segala hal yg telah dialami & blm dialami. Karena semua hal itu, makanya ada KAT-TUN yg skrg wink.gif"
Top
Konoya
Posted: Mar 31 2012, 12:06 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Ho oh ce...
hadeeh.. nabung tingkat dewa aku nih keknya mulai dari sekarang..
hadeeeeeeeeeehhh...

kyaaa kyaa...
aku kangen ama manual n ole nya koki...
gimana yah sekarang..huhuhuhuhu...

thanks yah ce.. infonya.. ^^
Top
KazuyAmii23
Posted: Mar 31 2012, 02:05 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



aih.. itu si koki..
emang paling hebat ngambil hati hyphen.. :-*

KAT-TUN sibuk banget ya.. asal mereka gak sampe sakit aja deh..
huhuhu....
Top
Konoya
Posted: May 11 2012, 12:45 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



@kazuyamii23:

wkwokwokwowkkw...
ho oh mi.. udah paling hebat dink..
belajar ama siapa yah itu anak...hadeh..
Top
KazuyAmii23
Posted: May 18 2012, 03:11 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



hehe.. iyakan?? XD
aaa... koki..
belum lagi.. aku suka banget sama rambut koki yang baru untuk konser Chain yang di Tokyo dome kmren itu..
keriwil-keriwil.. wild gimanaaa gitu.. RRauurrr banget >_<
Top
hyphens
Posted: May 21 2012, 10:49 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 590
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Yoooo sekilas info smile.gif

J-web Tanaka Koki, "OLE!" sudah tamat. Hari ini, di ep.100. Pesan Koki: "sebentar lagi kita bisa bertemu kembali". Let's wait patiently >__<

>>> OLE! edisi perdana, foto2 musim panas (kembang api, semangka, dll). OLE! edisi terakhir? Foto tangan Koki, di ranjang *ngeces*
Top
KazuyAmii23
Posted: May 23 2012, 12:25 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



pengen liad pto-potonya :3
TT__TT
gak langganan ole nya :3
Top
Konoya
Posted: Jul 5 2012, 08:45 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Huuuaaaa.. aku mau baca again..hiks...
belum sempat2...
gelo.. aku baru selesai baca yang 29..
masih ada 71 episode lagiiiiii....
*fengsan*

sankyuu admin
Top
kiriohisagi
Posted: Aug 12 2012, 10:26 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 315
Member No.: 475
Joined: 9-June 12



Anu senpai-tachi....
Mau tanya-tanya masalah Koki.
Ada yang mau ngasih tau tentang apa itu OLE? Saya newbie jadi ga tau 12.gif 12.gif
Tapi... tapi... baca pesa-pesannya Koki diatas buat hyphens... saya juga mau baca huaaaaa

Bang Joker emang... 11.gif 11.gif 11.gif
Top
Konoya
Posted: Aug 12 2012, 10:44 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



QUOTE (kiriohisagi @ Aug 12 2012, 10:26 AM)
Anu senpai-tachi....
Mau tanya-tanya masalah Koki.
Ada yang mau ngasih tau tentang apa itu OLE? Saya newbie jadi ga tau 12.gif 12.gif
Tapi... tapi... baca pesa-pesannya Koki diatas buat hyphens... saya juga mau baca huaaaaa

Bang Joker emang... 11.gif 11.gif 11.gif

halo...hehehe..

oo.. OLE yah... itu bisa dibilang manual series nya KOKI...
sama seperti Nakamaru, yuichi ada kan manual seriesnya yang dikasih nama ama dia tuh "Nakamaru's Page". dan ditulis lebih banyak (bisa 3 kali seminggu misalnya) ketimbang manual KAT-TUN..
atau seperti Junno yang dikasih nama "Junnosuke Taguchi's Talks".

Nah, begitu juga dengan Koki.. dia punya diari seriesnya sama kek maru, yang dikasih nama "OLE". isinya yah.. semua curhatan koki disana... berhubung manual kan ditulis 1 kali 5 minggu, behubung bergantian ama member lainnya.. kalo OLE ini, koki menulis setiap harinya... cuma sayang, ada batasannya dia nulis OLE cuma ampe 100 episode. waktu itu OLE ini pas ada DREAMS BOYS gitu.. cuma diperpanjang, tapi jadinya batasnya ampe 100 episode...

cuma itu yang aku tau dink.. mungkin yang lain mau nambahin..
hehehehee..
Top
kiriohisagi
Posted: Aug 12 2012, 10:05 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 315
Member No.: 475
Joined: 9-June 12



makaseeeh kouchan~ 11.gif
Jadi intinya OLE itu Diary nya Koki kan? Tapi kok Episode? Diary nya semacam film gitu kah? ohmy.gif

Terus, caranya buat baca gimana ya? Kouchan tadi bilang tentang langganan-langganan. Apakah harus bayar dulu supaya bisa baca?
Gimana cara saya bisa baca juga ya?

Hehe 4.gif gomen tanyanya banyak yaaaa.
Yoroshiku Onegaishimasuuuu~
Top
Konoya
Posted: Aug 13 2012, 12:44 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,116
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



QUOTE (kiriohisagi @ Aug 12 2012, 10:05 PM)
makaseeeh kouchan~ 11.gif
Jadi intinya OLE itu Diary nya Koki kan? Tapi kok Episode? Diary nya semacam film gitu kah? ohmy.gif

Terus, caranya buat baca gimana ya? Kouchan tadi bilang tentang langganan-langganan. Apakah harus bayar dulu supaya bisa baca?
Gimana cara saya bisa baca juga ya?

Hehe 4.gif gomen tanyanya banyak yaaaa.
Yoroshiku Onegaishimasuuuu~

hehehe.. ho oh.. semacam diari dia..
soal episode.. ntuh mah istilah ku doank..
wwkwkwkkw.. nggak pake video kok..

biasa nya ada translatenya kok..
coba kamu liat di aishiterukara, yang banyak manual itu..
disana ada juga kok OLE nya koki.

soal langganan..mungkin maksudnya itu fansclub gt..
jadi yang jadi anggota FC aja yang bisa baca,,
'kalo jadi FC kan harus bayar bukan?

hehhehhee...
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.

Topic OptionsPages: (20) « First ... 14 15 [16] 17 18 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1521 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter