Free Forums with no limits on posts or members.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Taguchi Junnosuke, All about him
Kurosu_hime
Posted: Jan 19 2012, 08:42 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 123
Member No.: 126
Joined: 11-January 11



@ KazuyAmii23 : maa~ maa~ itu kasus udah di tutup kan ? pan orgnya sendiri udah minta maaf... sejujur-nya aku juga emang rada kesel sih sama itu orang tiap dia tulis 'kaT-tun' di tiap postingannya... 14.gif

yaah... tp udah lah, toh dia nya juga udah minta maaf, deshou...? jadi ~ ayo kita saling memaafkan ~

3.gif
Top
kazu_hime
Posted: Jan 21 2012, 10:24 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



aku juga udah denger beritanya di twitter, ktanya kalo ga salah dia orang philipine kan ya?

rada greget sih pas pertama kali baca tpi krn udah minta maaf yach udahin aj lah
anggap aj dia cuma bersikap childish & terlalu terobsesi ma junno
klo ga salh juga kmrn ada yg blang klo usianya emang sktr 14-16 thn jdi wajar aj klo bersikap gtu

*gomen bkan bermaksud nge-bashing happy.gifv
Top
kazu_hime
Posted: Jan 24 2012, 08:22 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



bner kasihan jga junno & anak-anak KAT-TUN kalo sampe tau ada fans mereka yg kyk gtu
pasti mereka kecewa bget kalo tau user posted image
Top
KazuyAmii23
Posted: Jan 25 2012, 10:59 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



pasti dong..
ga kebayang gimana perasaan mereka kalau mereka ada fans mereka yang terlalu berlebihan gitu...
semoga ga terulang lagi ya~
Top
kazu_hime
Posted: Jan 26 2012, 09:12 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



yupz, amiin...
mudah"an juga tuch cwe bner" sadar & ga ada fans yg kyk gtu lagi

mari kita dkung KAT-TUN dengan menjadi hyphens yg baik & membuat mereka bangga mempunyai fans seperti kita user posted image
Top
KazuyAmii23
Posted: Jan 27 2012, 12:15 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



Harus jadi FANS yang bener-bener bisa jadi kebanggaan sang IDOLA ^^
itulah HYPHENS ^^
Top
hyphens
Posted: Mar 6 2012, 06:31 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Halo minna-san,

Info aja nih...
Ada beberapa dunlotan Junno di thread Nito Man. BARU!
Sekai Maru Mie dan Chubau Desuyo (English Subbed).

Bagi yang sudah bisa masuk thread Nito Man, kayaknya perlu d/l dan nonton, khususnya Chubau Desuyo. Karena biarpun ini acara masak memasak, tapi ngomongnya tetap soal KAT-TUN dan Junno sendiri. Apalagi Junno memperagakan kemampuan juggling sambil dajare-nya yang sangat menakjubkan biggrin.gif
Top
hyphens
  Posted: Mar 8 2012, 09:59 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Kabar luar biasa biggrin.gif
Junno mau main film lagi... setelah jadi dokter, beliau jadi pengacara.
We love to see him in formal suit, don't we??

QUOTE
Legal High
Starts 2012.04.17 on Tuesdays at 9PM
Junno
http://www.fujitv.co.jp/legal-high/index.html

Junno is a regular in this Fuji TV serial comedy drama. He plays a mysterious character with a dubious connection to the main character, Komikado. His character's name is 加賀蘭丸 (Note: will confirm reading later). It appears that he may be an ally, but... what kind of person is he really?

Tokyograph - "Komikado Kensuke (Sakai Masato) is a cranky, sharp-tongued, cynical, wasteful lawyer who loves money, reputation, and women. He believes in the idea that “the winner is right,” and uses any means to maintain his perfect-win record. However, he gradually realizes that his idea of justice is wrong, and he begins to remember what it feels like to really fight. Mayuzumi Machiko (Aragaki Yui) is a rookie lawyer who is passionate about protecting the weak and is constantly at odds with her colleague Komikado."

http://wiki.d-addicts.com/Legal_High
http://www.fujitv.co.jp/legal-high/topics/index.html

sumber: kt-newsinfo

8.gif
Top
Kurosu_hime
Posted: Mar 12 2012, 09:31 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 123
Member No.: 126
Joined: 11-January 11



YATTAA~~!!! akhirnya ada yg post juga soal LEGAL HIGH ♥!! XD
Junno sebagai Kaga Ranmaru, pengacara dengan karakter yg misterius ♥ ini wajib banget ditonton buat semua istri2 nya Junno !! 3.gif
gak sabar buat berita selanjutnya !! XDXD
thanks for sharing , Admin-san ♥
Top
hyphens
Posted: Apr 5 2012, 02:25 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Minna-san...
Ini model rambut Junno, untuk dorama terbaru Legal High
Tayang 17/4 di Fuji TV. Tapi promonya udha mulai awal bulan ini...

user posted image user posted image user posted image

Hmmmm.. Denger2 sih, perannya itu undercover-cop.. alias polisi yang menyamar!
Any comment? biggrin.gif
Top
maru_ryuu
Posted: Apr 17 2012, 11:14 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 11
Member No.: 393
Joined: 20-December 11



huwaaa~~~ rambutnya junno g nahan ufufufu~~

jadi, dia undercover police.... *baru tau* kakkoii~~ 9.gif

biar sekarang2 ini perannya msh dikit, pasti ujung2ny dia termasuk karakter yg jg menentukan.... biggrin.gif
Top
Kawaii-Julisuke
Posted: Apr 24 2012, 12:45 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 167
Member No.: 114
Joined: 6-January 11



ooo... undercover police toh? bukannya pengacara?? eh, tp mirip rapper dancer or preman juga yaa..... heehhehee.... dasar bunglon juga dia, tp itu kan menunjukkan dia jago akting yaa...... 8.gif

Top
Konoya
Posted: May 11 2012, 12:50 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,128
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Kyyyaaa..
aku udah nonton itu filmnya yang legal high..
emang sih nggak terlalu lama peran si junno..

cumaaaaaaaaaaa...
aktingnya dia itu loh.. pas di TV di wawancarai itu..
gilaaa. udah kek preman gmn gt...
belajar dari mana itu anak ampe bisa kek gt *lirik2 koki*
Top
sance
Posted: May 16 2012, 03:23 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



‎#入口出口田口くん入所記念日 [16 Mei 1999 - 16 Mei 2012] Happy 13th anniversary for joining Johnny's Entertainment, to our prince charming Junnosuke Taguchi~♥ Sukses terus ya!

Junno masuk JE umur 13 tahun, dan ini tahun ke-13-nya di JE, lho... Dia member KAT-TUN terakhir yg bergabung dgn JE. Sebelumnya, Koki & Ueda bergabung pada 20/6/98, trus Kame, Jin, Maru masuk JE tgl 8/11/98.

Junno daftarnya atas inisiatif sendiri, karena terinspirasi (baca: fanboy) SMAP ^__^ dan diterima tentu sajaaa~ For info: Junno yang tinggi, cakep & jago basket ini cowok populer di sekolah. Mulai SD, SMP, sampai SMU, dia punya fansclub sendiri. Pas umur 13-an, dia sering kaget (dan kadang2 BT jg) karena suka diteriakin cewek2 happy.gif; (sekarang sih sudah biasa kali yach?)

user posted image

Pas diterima masuk JE, Junno seneng banget dan merayakan bareng teman2 sekolahnya, krn mereka support banget Junno masuk JE! ^^ Sampai sekarang, Junno masih keep in contact dgn teman2 sekolahnya dulu wink.gif Suka ngajakin makan & main basket bareng. biggrin.gif


3.gif
Top
KazuyAmii23
Posted: May 17 2012, 02:03 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



wah.. gak terasa si prince yang always charming ini udah 13 taon di JE..
biggrin.gif
wah,,,,
tetap semangat dan sukses terus JUNNO...
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (17) « First ... 11 12 [13] 14 15 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1912 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter