InvisionFree - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Learn More · Sign-up for Free
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (34) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Diskusi] Kamenashi Kazuya, All about him
hyphens
  Posted: Dec 29 2010, 06:21 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 590
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Yosh minna-san,

Ini adalah tempat khusus untuk ngobrolin kura-kura kita yang imut dan seksi, Kame-chan~ yeay~~ happy.gif Berita2 baru soal Kazu, pertanyaan dan jawaban, silakan di-post di sini yach. Tapi ingat, di sini gak boleh ngegosip (ada tempatnya sendiri), gak boleh bashing, dan hati2 ya agar tidak OOT...

Silakan mulai! Suta-to!!

Top
Konoya
Posted: Dec 29 2010, 07:15 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



sankyuuuu....akhirnya dibuka juga nih tret..
wkwkwkkk..

minnaaa...udah pada lihat Kame kan di MSSL...
asli disana kame...UHUY..

pas mulai...*fengsan*
senyuuuuuuunnnyaaaaaaaaaaa....
alamakkkk...
lembuuut banget dink..

hadoooh...sayang ekeu belum bisa sharing dink..
Donlotan MSSL ekeu entah kenapa...
yang HD full juga sedang di donlot dink.
aaarrrgghttt... pengen sharing cap dink...

kalo ada yang punya...sharing ajah yah...
ehehehehe..
ntar ekeu balik lagi kalo udah ketemu tuh capsnya...

btw minna,,,sebelum ada capsnya MSSL...ekeu mau bahas soal stylenya kame..

kalian udah lihat nggak videonya kame yang diwawancara yang minta tanggapan dia mengenai matcy yah namanya...

nah....ekeu mau sharing nih..

user posted image

jrreeng..jreeengg...

tuh kaki milik si kura2 dink...

user posted image

bukannya ekeu komplen...
pas pertama muncul..
ekeu kira tuh punya style si tsubasa atau siapa gt..yang jelas bukan kame..
tapi pas di keatasin tuh kamera...alamakk..
sempat shock dink..
setau w kame nggak stylenya kek gt..
wkwkwkwkkwkwkk...

gimana yah...agak berasa aneh dink dengan stylenya...
kalo atasannya bole lah...enak dipandang...

atau mungkin karena dia lagi duduk?
ntuh makanya kek gt...xixixixiii...
Top
__Je__
Posted: Dec 30 2010, 12:37 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 68
Member No.: 55
Joined: 29-December 10



aloohaaa..ikutan gabung yaa~ ehehe
sediih nie blom liat mssl.. cuma baru tau kame pake jas item d sana haaha.. kmrn nonton mukanya rata smua xD LQ abis...ahahaha

aiiih...cara duduknya kame..iya jg ya rada beda.. ehehe..
klo ak liat kame lg duduk, image ku buat dy, klo dy duduk pasti anggun2 gmn gtu haha
kakinya yg d lipet, di naikin satu ke atas kaki yg satunya *susahnya buat mendeskripsiinnya ternyata yak wkwkw*
yg ini gaya dudukny gimana gtu...jd aneh kesannya hihi
Top
Konoya
Posted: Dec 30 2010, 01:05 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



bhuahahahaha....
betul2...aneh kan...
ekeu ketawanya tuh alamakk..style nya itu...
style bagian bawah..
nggak nyangka ajah dink..
wkwkwk..

BTW...ekeu akhirnya ketemu nih videonya MSSL..
jadi bisa share dah..

user posted image >> nah ini yang ekeu bilang senyum kame indah..asli ekeu jadi ikutan senyum..wkwkwkkwk..

user posted image user posted image >> hadduhh lidahnya..kagak nahaaaann...wkwkwk

user posted image >> duuuh imuyuutnyaa....

user posted image >>> akhirnya dibuka juga...ekeu kira si kame nggak bakal buka2an..wkwkwk..ternyata detik2 terakhir buka juga...wkwkwkwkk

user posted image >>> duet maut boowwkk...lihat deh ampe ketiganya bersimpuh..wkwkwkkw..*dilempar lembing*

user posted image >>> wew..enak bener tuh cewe..huuaaa..pengen dink...

user posted image >> ampe akhir penampilan..kame nggak lupa buat berterima kasih dengan fans...T^T..

waahh...
kalo lihat videonya lebih seru dah..
wkwkwwkkwk...
Top
__Je__
Posted: Dec 30 2010, 01:10 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 68
Member No.: 55
Joined: 29-December 10



nyahahaha~ aneeeh duduknyaa xD itu d video itu doank apa di yg lain jg gtu kah? hohoo

hyaa..thx udah share capsnyaa.. makin pengen nonton de gw xD wkwkw
itu yg gambar ke dua yg lagi ber "ck" ria di lagu real face... aduuh klo liat videonya pasti kereeen..wkwwk.. demen banget tiap liat dy gaya gitu xD
Top
missakame
Posted: Dec 30 2010, 01:49 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 356
Member No.: 25
Joined: 28-December 10



Waaaw, kame emang keren yaaa~~
9.gif
sankyuu bwt kouchan dh share caps na, kalo smpat share vid na juga ya 4.gif
kmaren gak sempat nonton, soalnya link donlotnya gak bisa kebuka *ngerror gt* kek na masalah lappie saia 4.gif

haha, oy, utk style na kame itu, mungkin dy pengen coba gaya baru dari senpai nya dy *brasa kame duduknya gak relax ya*
memang agak sedikit aneh 4.gif
Top
Konoya
Posted: Dec 30 2010, 02:14 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



@je:

wkwkwkkwk...
emang dari awal wawancara kek gt stylenya dink.
wkwkwkwk..

wkwkwkwk..
ho oh dink..
pas selesai ntuh..dia senyum..
senyumnya itu lho..
lembut banget..

@nining:

wkwkwkkwk...
videonya?
ehehehhee....
ntar coba tanya ama uploader deh..ehheehhehe..

tapi walau bagaimanapun style kame..
tetep ajah keren..
wkwkwkwkkk
Top
juichi_gatsu_girl
Posted: Dec 30 2010, 03:29 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 346
Member No.: 38
Joined: 29-December 10



wkwkwkwkw!!
Ei ngakak pas bagian "duet maut" tuh!!!
astaga kochan ngecaps na koQ ya passss bener pas yang disebelah na Kazu itu buka2an XD

en itu style kostum na sih gag seberapa, tp style duduk na ituuuu
nantang bgt sih 4.gif 4.gif 4.gif
Top
tame
Posted: Dec 30 2010, 08:44 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 35
Member No.: 17
Joined: 28-December 10



aku juga blom liat nih mssl...sad.gif
jd poengen liat

gyaaaaaaaa si kamenya senyuuumnyaa ampuun dah ga nahan..
hahaha

jd pengen dl namanya apa ya??

ei : style duduknya kereeen tuh ei hahaha biggrin.gif
Top
Clow read
Posted: Dec 30 2010, 09:05 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 533
Member No.: 33
Joined: 29-December 10



23.gif 23.gif

wkwkwkw,... itu cewek2 bisa pegang2 gitu 22.gif 22.gif
Semua member di jamah2,....
Ngiri deh yak,.. mana live pula,...
12.gif 12.gif 12.gif

wkwkwkw,... bener kata Kouchan,... ===> sampe2 perhatiin deatail gitu 15.gif

Soal pas bagian terakhir,... akhirnya tu ada buka - bukaan dikit 21.gif

Kame manis yak,... tu yang di CAPS nya pas senyum gitu,.. 1.gif
Top
haru_nakamaru
Posted: Dec 30 2010, 09:35 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 122
Member No.: 29
Joined: 28-December 10



huahuauahua ada istri maru nih nyasar ke tempat kame 1.gif

hihi, itu kame jarang2 dudu kek gitu ya, biasanya kan kakinya di-hmmm satu kaki ditumpangin ke kaki yang laen, yaah you know lah 4.gif
haru udah liat MSSL, kame emang manis banget disitu biggrin.gif

@tanje: iya tuh, asik banget fans nya bisa grepe2.... 20.gif
Top
Konoya
Posted: Dec 30 2010, 09:57 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



smile.gif ei:
wkwkwkwkkwkk...
ekeu ajah ngakak dink...alnya pas buat caps..kebetulan ajah dink ada siaran langsung buka2an..wwkkwkwkkk

bhuahahahahhaha..
alamakkk eii..
ekeu kira nggak diperhatiin...
sempat ekeu mau bilang, "jangan lihat yang "lain" yah minna"
tapi segan dink..alnya semua pasti ngelihat kesana dulu.
*kabur sebelum dilempar kelaut*

smile.gif tame:

hahahhahaa..
hayoo di donlot...
biar makin banyak pembicaraan kita..
wkwkwkwkk..

smile.gif ce jeje:

haduuh cee..
selama tuh berjalan ...
gelo...ekeu sambil ngeremas2 selimut sangking irinya...
wkwkwkwkkwkk..

enak bener ngejamah anak2..
lihat nggak si kame senyum blink2 gt ama cew pas bagian jamah dijamah..
alamaaakkk..pasti bahagia tujuh turunan tuh anak...

beettuuulll...
w suka noh pas yang senyum itu..kyaaaaaaa...
lembut gt dink..

smile.gif haru:

wkwkwkwkwkkk..

ho oh dink..jarang-jarang dia duduk gt..
sekali duduk...
alamakkk...ehem..ehem dah...
Top
juichi_gatsu_girl
Posted: Dec 30 2010, 01:49 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 346
Member No.: 38
Joined: 29-December 10



@tame, 4.gif ho oh! "keren" !

@haru, aq tau apa yang kau maksud dengan sangat jelas 9.gif
tu cara duduk yang ga bs ei lakukan dengan sempurna krn kegedean paha 4.gif

@kochan, jangan lupa kalo fangirl KAT-TUN udah dewasa wkwkwkwk...
bahkan yang blom dewasa jd dewasa sebelom waktu na 21.gif 21.gif
Top
Konoya
Posted: Dec 30 2010, 07:59 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



wkwkwwk..gila ajah..
belum dewasa dipaksain dewasa gt..
wkwkwkwk..
mau jadi apa anak orang..
wkwkwkwkkwk..

entah kenapa setiap lihat video itu.
pasti ekeu cepetin..
malu sendiri ekeu lihatnya..
bhuahahahhahhaha
Top
sance
Posted: Dec 31 2010, 12:11 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,842
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Thanks Gigis, caps dan ceritanya ^^
Menarik sekali, caps kakinya Kame <3
Dan enak banget itu cewe2 yang bisa mehang Kame di MSSL malem Natal, pas kura2 kita yang seksi dan imut itu lagi pindah panggung *sigh*

Oh iya, nih ada kabar bahwa tahun depan, Dream Boys akan diadakan kembali... Tentunya Kame jadi bintangnya (gila gak, namanya ditarok gede2 di poster, di bawah namanya si om/kakek Johnny):

user posted image
credit: keniek

Jadwal lengkap, seperti tertulis di poster:
2011.09.04 - 2011.09.29 di Imperial Theatre, Tokyo, Jepang
Nama2 pemeran lainnya akan diumumkan di kemudian hari.. smile.gif
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.
Learn More · Register for Free

Topic OptionsPages: (34) [1] 2 3 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.5665 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter