Free Forums with no limits on posts or members.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 [POLLING] Buat dipake rame2 ^^, Kaos, jaket, hoodie?
 
Untuk dipake rame2 sesama Hyphens Indonesia, maunya apa?
Hoodie [ 25 ]  [80.65%]
Jaket [ 4 ]  [12.90%]
Kaos [ 2 ]  [6.45%]
Total Votes: 31
Guests cannot vote 
sance
Posted on Jun 7 2012, 05:42 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,842
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



KaDo mau buat 'sesuatu' nih, buat kompakan dipake rame2 biggrin.gif
Pada maunya apa >> Jaket, hoodie, atau kaos? (isi polling-nya yach)
Trus pada mau warna apa >> Hitam, putih, abu2, merah-hitam, atau...?

Mohon pendapatnya ya. Thanks ♥

3.gif
________________

Kalau belum jelas...
user posted image
Hoodie = yang putih (ada tudungnya)
Jaket = yang item (tanpa tudung)

For info, gambar yg dicantumkan di atas ini hanya untuk "bayangan" saja (mengenai bentuk hoodie / jaket). Namun desain & warnanya tidak akan persis sama seperti dengan milik Nakamaru..

Kami sudah ada rancangan/konsep awal, untuk versi Hyphens Indonesia hehehe ♥ Tapi tentunya masih fleksibel (bisa berubah) tergantung pendapat teman2 di sini. Arigatou~
Top
Konoya
Posted on Jun 7 2012, 06:47 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,117
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



berhubung aku demen hoodie...
jadi milih itu deh..

btw, hoodie nya dibelakangnya tulisan KAT-TUN yang ada rantainya...
wkwkwkk
Top
sance
Posted on Jun 7 2012, 08:59 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,842
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Aku pribadi lebih milih hoodie
Biar mirip Nakamaru #eh

Enggak dink... biar ga kehujanan / kepanasan aja
Maunya sih ada ritsletingnya juga tuh hoodie >__<
Lebih suka warna abu2
Top
despygurl
Posted on Jun 7 2012, 09:02 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,104
Member No.: 2
Joined: 28-December 10



aku mau hoodie!!!!!
lagi demen hoodie nih, mana ada nakamaru pula yg promosiin hoodienya.. Mau yang mirip maru gt deh, yg warnanya abu2 ya~ *kedip kedip sok kiyut* tongue.gif
Top
Acha13
Posted on Jun 7 2012, 09:25 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 446
Member No.: 45
Joined: 29-December 10



Acha milihnya Hoodie...
abisan demen aja klo kemana2 tuh pake tutupan kpala di hoodie...
Bhubung bru pnya 1 jdi pngen bnget...
Klo kya yg pnya Maru mlah stuju bget...
Warna nya abu2 atw pun wrna yg netral biar bsa dipake kmanapun
pngennya sih sesuai wrna ichiban..
cma kasian tar pas order psti bkalan repot..
Top
tacheeka
Posted on Jun 7 2012, 09:35 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 6
Member No.: 459
Joined: 26-April 12



aaahhhh ngikuuttt.... >.<
pengeng hoodie...!! *nunjuk2 Nakamaru*
warnanya juga bgus abu2, stuju sma yg d atas klo bisa hoodienya ada resletingnya smile.gif
Top
Fatimah Slinasution
Posted on Jun 7 2012, 09:36 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 21
Member No.: 423
Joined: 8-February 12



Aq udah biasa pake hoodie.
lebih seneng lagi pas liat Maru.
Aq mqu yqng sama kayak yang dipake Maru dong... 15.gif
Maru 11.gif
(gomen, Q lg suka bgt ma Maru)
Top
MaruMiya
Posted on Jun 8 2012, 03:40 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 169
Member No.: 40
Joined: 29-December 10



Dah lama ga maen kemari...Aku ikutan polling milih hoodie ya...Dan setuju ma Sansan, kalau bisa hoodienya pakai ritsletingnya, jadi kalau tiba2 perutnya menggendut, kan tetep bisa di pakai..hehehehe
warna abu2 or netral ga papa..kalau bisa sih modelnya sama persis kaya yang di pake maru..hehehehehe..model nya keren tuh yah tinggal di tambah ritsleting di depannya..hehehe
Top
KazuyAmii23
Posted on Jun 11 2012, 02:10 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



Hoodiee !!!! >___<
tp di belakang jangan ada huruf kanji sama member nya...
cukup tulisan KAT-TUN yg ada rantainya atau nama Kanji member tp sesuai ichiban :3
> supaya gak terlalu meriah~~ <

warna aku stuju abu-abu.. biggrin.gif
kalau pake sleting, sletingnya ketutup.. jadi waktu di kancing.. gambar CHAIN nya gak terbelah sama sletingnya XD

pengen bangeett >___<
Top
MichiFujimoto
Posted on Jun 11 2012, 07:24 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 89
Member No.: 44
Joined: 29-December 10



aku milih hoodie, kalo soal warna pengennya warna putih aja dan setuju tuh pake resleting biar bisa dipake kalo lagi panas ato dingin...kalo desainnya kalo bs nih ngikut yang punya maru aja, keren tuh biggrin.gif
Top
kazu_hime
Posted on Jun 13 2012, 07:37 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



wah, kayaknya banyak yg milih hoodie nie
aku juga lebih setuju hoodie, soalnya kalo kaos atau jacket udah biasa sich jdi kita bkin yg unik aj smile.gif

klo warna aku pilih hitam atau abu-abu aj, tapi kalo bisa warna abu-abu cz hoodie sama jacket ku kebanyakan hitam sih
wkwkwk XD *modus

kalo masalah desain aku ngikut aja dech, cz aku kurang bakat kalo masalah design mendesign jadi terserah mimin & member yang lain aj v(happy.gif)7
Top
Erny Wdhiarti
Posted on Jun 14 2012, 02:53 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 210
Member No.: 371
Joined: 23-October 11



Waaa waa.. buka KaDo langsung interest sama voting ini..
1.gif
Pengen yang Hoodiee donk!!
Kayaknya seneng kalo semua member KaDo punya barang yg samaan gtu.. huhu..
Ditunggu realisasinyaaa~
Untuk design'nya.. setuju ama yg diusulin @KazuyAmii23..
Warnanya abu2..
Top
nunche
Posted on Jul 9 2012, 05:10 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 127
Member No.: 72
Joined: 31-December 10



Pilih Hoodie tp setuju sm ka san. . Hoodie + retsleting depan..
Jd kan bs dpake kapan ja tuh, klw dingin dpake klw gerah dbuka hehhe

Untuk masalah harga mah pasti standar lah yah
*loh blm dtanya
Tp, menurut ku sich, mahal gpp yg penting bahan n model bkualitas. .
Sip sip ditunggu yak..
Ga sabar neh.. Uda lama soal nya.. Ini lah yg saya tunggu"..

4.gif

*uda lama ga pk simbol" dimari ,, hehhe kangen jg biggrin.gif
Top
deviL
Posted on Jul 25 2012, 02:24 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 37
Member No.: 166
Joined: 5-February 11



hoodie!! lebih keren! biggrin.gif
usul pake warna item putih~ soalnya biasanya kattun pake 2 wrn itu *merah juga sich!*
misalnya hoodienya item tulisannya putih biggrin.gif

harganya berkisaran 50 rb aja *dompet anak kuliahan -__-~
Top
purita kazunashi
Posted on Jul 26 2012, 09:51 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 263
Member No.: 497
Joined: 13-July 12



sumimasen, senpai...

watashi wa purita desu.. (newbie)

ikutan polling ya... laugh.gif

aku setuju hoodie dg resleting, biar dibukanya gampang...

dan untuk "harga kantong kuliah" aku setuju banget... hehehe...
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (2) [1] 2 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.2100 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter