Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 Hajimemashite ^^
Rufenam
Posted: May 6 2012, 08:18 AM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 5
Member No.: 463
Joined: 3-May 12



Halo teman-teman semua. Perkenalkan, namaku Rufenam dari Jogja. Panggil aja Runa XD

Udah gabung dari 2 (ato 3 hari lalu ya... Lupa wkwkwk) tapi belom sempet kenalan. Mumpung online lagi, sekalian kenalan deh smile.gif

Apalagi ya... Oh iya, aku suka KAT-TUN gara2 diracuni sama temen sekelasku yang ciciknya doyan sama Kamenashi Kazuya. Terus aku dikasih PVnya ONE DROP. Gosh, pertama kali liat itu, langsung jatuh cinta pada pandangan pertama ke Ueda Tatsuya 9.gif Ganteng, imut, rambutnya bikin gemes ihhh suka banget sama dia, apalagi pas uda dipotong, oh em jiiii~ (drooling). Sejak saat itu, langsung deh nyarinya Ueda mulu, mulai dari lagu sampe film (sayang cuma 1 film ya dia sad.gif ). Terus aku juga suka si Nakamaru, itu orangnya lucu juga, bisa human beat box pula.

Terus aku juga dikasih tau kalo 2 dari personil KAT-TUN main di Gokusen 2. Terang aja dengan semangat '45 aku mencari tuh film. Ternyata emang beneran ada, si Kame sama 1-nya lagi (lupa namanya). Sayang gak ada Ueda, tapi ga papa deh, filmnya bagus + lucu XD

Oh iya, shock juga pas 1 personilnya yg juga main di Gokusen 2 keluar, tapi bisa dengan cepat menerima smile.gif

Mungkin itu dulu aja perkenalannya 9.gif salam kenal buat teman-teman semua~ 11.gif
Top
Erny Wdhiarti
Posted: May 6 2012, 12:53 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 210
Member No.: 371
Joined: 23-October 11



Hallo Runa..
Aku Erny 20th dari Solo.. biggrin.gif

Ichiban'q di KAT-TUN.. all memba.. laugh.gif
Ichibannya ueda yah?
Hihihi, dia emank bagus rambutnya, pas panjang atopun cepak..

Met gabung ya.. Happy posting 3.gif
Top
Shinbi
Posted: May 9 2012, 10:04 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Staff Area Surabaya
Posts: 717
Member No.: 217
Joined: 29-March 11



Allow Runa
kenalin Stefany
22th , Surabaya^^
ichibanku Kame...nibanku KAT-TUN
wahhh suka Uepi yah?
wkwkw betullll Uepi pas di gundul jadi manly bangett >___< tapi dia bagus juga waktu gondrong hihihihih...

happy posting yah disini^^
Top
Konoya
Posted: May 11 2012, 11:29 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Hallloo runaaaa....
nice to meet you *cie ele english bowk*

kenalkan.. aku konoya..
biasa dipanggil kouchan..
heheheh...

wah wah.. nambah lagi bini tacchan..
wkowkokwokwowkok...
welcome yah di rumah Kado..
hehehehe...

ichibanku KAT-TUN..
nibannya Tanaka Koki.

yoroshiku ne..
kalau ada yang mau di tanyakan, silahkan aja..^^
dont forget to read the rule ok..

jyaa ne..
Top
kazu_hime
Posted: May 13 2012, 12:46 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



hai runa, salam kenal yach
aku tiwi asal surabaya
ichiban sekarang KAT-TUN, nibannya si cute turtle kame-chan user posted image
jujur aj menurutku waktu rambut uepi botak dia jdi rada aneh, tapi emang kelihatan lebih macho sich & skrng saat rambutnya udah mulai tumbuh jdi kelihatan cakep bget 9.gif

btw welcome to KADO & happy posting
yoroshiku onegaishimasu user posted image
Top
Ree2is
Posted: May 24 2012, 08:45 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



Hai Runaa~~~

kenalin, namaku Riris, asal dari Tangerang.. biggrin.gif

ichiban : Kamenashi Kazuya, niban : semua anak KAT-TUN biggrin.gif

Menurut aku, sekarang si Uepi tuh lagi di fase terganteng dalam hidupnya, dia sering bikin aku lupa dr ichiban aku.. hihii.. tongue.gif tongue.gif
Rambutnya itu loohh, ga nahaannn... 9.gif

Yoroshiku ne~ biggrin.gif
Top
Rufenam
Posted: May 27 2012, 02:37 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 5
Member No.: 463
Joined: 3-May 12



Haiya, makasih ya senpai2 semua >w< Baru bisa online lagi ini karena lagi sibuk cari kuliah hehehe. Salam kenal buat kak Erny, kak Shinbi, kak Kono, kak Kazu dan kak Ree 1.gif dan tentunya sama member2 lain hihihi.

Yoroshiku onegaishimasu, senpai ^^ Mohon bantuannya supaya bisa lebih cepat adaptasi sama forum ini ^^
Top
KazuyAmii23
Posted: May 27 2012, 03:11 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



hai runaa...
salam kenal smile.gif

ami disini.. ichiban Kame, niban KAT-TUN..
yoroshiku ^^
semoga betah and HAPPY POSTING yaaa~~~
Top
Rei-chan
Posted: Jun 8 2012, 06:29 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 224
Member No.: 23
Joined: 28-December 10



KAAAKKK RUUUNNNAAAAA =)) =))
KENALIN SINI AKU LINTANG 17 TAHOONNN
DARI JOGJAKARTA juga *capslock jebol *kepo kalo ada yg dari jogja

banyak lohh hypens di Jogjaaa 8DDDDDD
kemaren sempet ikut gathering nggak sih ' ')a
mari sini sini bergabung! MARI MERAPAAAATT XDDD

oh ya sampe lupa ngomongin ichiban :'3
ichiban aku junno kak biggrin.gif
aku suka sama dia karena aku cinta sama dia *dikubur*

pokoknya met gabung ya disini biggrin.gif
ayo kapan kita bersuaa! mwahahaha

happy posting ya!
Top
Rufenam
Posted: Jun 18 2012, 07:19 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 5
Member No.: 463
Joined: 3-May 12



Halo juga KazuyAmii dan Rei-chan (atau Lintang? Hehehe) Salam kenal ya ^^ Mohon bantuannya.

Btw, Lintang anak Jogja juga? Aku gak tahu kalau ternyata banyak fans kattun di Jogja >< Jadi gak ikut gath juga hehehe. Apa ada topik khusus gath begitu?
Top
Rei-chan
Posted: Jun 19 2012, 01:49 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 224
Member No.: 23
Joined: 28-December 10



iyo sama aja sih mau Rei-chan atau Lintang ohmy.gif
tapi biasanya kalo pada lupa nama asli saya pada manggil nama userid =u=)d

iyoo, banyaakk :3
hhm, bingung juga mau ngomong yg kayak itu dimana
silahkan kemari saja kak

twitter lintang: CLICK MEH!
XDD ntar hubungi saja disituh :3
Top
nesnes17
Posted: Jul 7 2012, 06:58 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 288
Member No.: 303
Joined: 20-July 11



Hai Runa, yoroshikuu smile.gif
Aku Agnes dari Jakarta..
Ichibanku Kamenashii, nibanku Tatsuya Ueda biggrin.gif
Naaah,itu berdua deeh yg kadang2 galau syp yg menempati posisi ichiban di hati tongue.gif
Aku suka uepi mw bagaimanapun bentukmy *habis dy kaya bunglon sii* kwkwkwk! Dulu yg versii cantik,manis,dan imut AKU SUKA, maupun botak, dan sekarang dgn gaya yg manly bangeet aku tetaaap suka. 8.gif
Tapii,aku sayang semua member kok *ujung2nya* hehehe. Ga ada mereka,ga ada KAT-TUN soalnya. *tehee*
Okee,happy posting ya Runa biggrin.gif
Top
gladys
Posted: Jul 22 2012, 01:01 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 74
Member No.: 498
Joined: 17-July 12



haii runaa dann kawan2 ! salam kenal yaa biggrin.gif

aku gladys dr tangeraang. ichiban ku di kattun adalahh Kamenashiiii, klo niban nyaa si kawaii Junno :3..
aku blm terlalu lama sih kenal kattun, jd mohon doa dan bimbingannyaa yaa senpai2 saann~
aku pertama kali liat kattun tuh pas masi ada Akanishi, pertama sih ichiban ku akanishi trus liat2 video yg lain kok dia jd terlalu cool gt yaa? ckck.. sampai akhirnya aku mulai melirik kame dan nontonin drama nya (meleleh)..

btw salam kenal yaa semuaaaa, mari bertemaannnn *peluk cium* 8.gif
Top
purita kazunashi
Posted: Jul 24 2012, 10:20 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 265
Member No.: 497
Joined: 13-July 12



yoroshiku, minna.. purite desu dr jakarta... biggrin.gif

ichibanku akang kame (yang smp sekarang msh bingung, knapa dia dipanggil kura2? hehehe...)

huwahh.. pv ereka yg pertama kali kuliat Lock On... disitu ueda udh pendek ya rambutnya?? tapi dg rambut gmn pun ttp aja manis kok.. ya toh?? ^^

Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Register for Free

Topic Options


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.6703 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter