zIFBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (16) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Gathering ONLINE] Happy 26th to Kamenashi Kazuya
hyphens
Posted: Feb 23 2012, 07:59 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Yuhuuu Minna~ berhubung sudah jam 8 WIB, saatnya kita gathering online untuk merayakan hari ulang tahunnya our beloved Turtle yang imut & sexy, the one and only Kamenashi Kazuya, yeah!!!

Kame-chan lahir tanggal 23 Februari 1986, sekarang 2012. Berarti udah 26 tahun yah biggrin.gif Kalau begitu :

26 sai ni Otanjoubi Omedetou Kamenashi Kazuya-san ^^

user posted image


Semoga Kame-chan selalu sehat dan bahagia. Makin sukses dan disayang sama member KAT-TUN, keluarga, teman-teman, juga Hyphens.

Yakkk kalau begitu gath dimulai!


Silakan ucapkan selamat dulu atau memulai obrolan .... Sekitar jam 9 akan dimulai games. Onle ONE rules: dilarang bashing. Have fun, minna-san~

________________

NEW Rules for Online Gathering: Sistem Poin Berhadiah!

Idenya dari games memberi kado ultah, diantara member KAT-TUN. Yang menang (hadiahnya banyak disukai), dapat poin. Terus yang dapat poin paling banyak, dapat hadiah.

Nah untuk forum, kami menerapkannya seperti ini. Setiap kali ada gathering online, tiap member yang hadir, akan dapat nilai. Postingan pertama dapat nilai 5. Postingan berikutnya dapat nilai 1.

Dalam games, juga ada nilainya. Poin yang bisa didapat macam2, tergantung jenis games-nya.

Poin setiap member akan kami buatkan tabelnya di thread khusus dan 1 Januari 2013 akan dikalkulasi. Juara 1 berhak dapat album KAT-TUN. Juara 2, single KAT-TUN. Tentunya kami berikan yang terbaru dan asli JPN. So... mau menang? Mau having fun dan eksis di fandom? ^^ Rajin2 ikut gath online KaDo ya~

3.gif
Top
AgneXiah
Posted: Feb 23 2012, 08:03 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 69
Member No.: 249
Joined: 5-May 11



OTANJOOBI OMEDETOO KAME-CHAN! >__<
semoga sehat selalu walau jadwal sibuk dan makin maju juga untuk KAT-TUN

haiii, agnes here *bows*
3.gif
Top
sance
Posted: Feb 23 2012, 08:08 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Wah masih sepi...
Ini istri2nya Kame masih bertapa kah? Untuk nulis ucapan selamat ultah biggrin.gif

Happy bday Kame-chan...
Semoga panjang umur, sukses, bahagia, dan makin seksi ^^

8.gif
Top
Shinbi
Posted: Feb 23 2012, 08:12 PM


Promise Song
Group Icon

Group: Staff Area Surabaya
Posts: 717
Member No.: 217
Joined: 29-March 11



loh jd pindah d sini toh XD
ya udah,aq copas aja ya ucapanku td wkwkwkwk


my honey bunny swetty turtle bebeb Kazuya OTANJOUBI OMEDETOU XDDDD
smoga slalu sehat, sukses d karir dan kehidupan pribadi,alway be happy and smile cz i love ur smile so much XD
tetep tambah cantik XD ooppss...lupa..km lbh suka d bilang cool kan? XD
always cool,sexy,hot,tempting, and gentle >///<
and always love KAT-TUN and ME >_< oopss i mean HYPHENS <3 <3

sbnrnya pengen bikin gmbr2,puisi,wallie,icon bwt b'day kazu,tp apa daya...gara2 kmrn terlalu seneng lappie uda bs nyala,malah ngerjain persiapan gath TOT dan kelupaan bikin hadiah bwt ngrayain b'day kazu TOT #istrigagal
Top
kazu_hime
Posted: Feb 23 2012, 08:14 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



wah udah mulai ya gath-nya, tpi kok kyknya msh sepi? *tengok kanan-kiri

btw mau ngucapin ultah dlu dah buat akang kame tercinta >_<

Happy B'day to Kamenashi Kazuya <3 <3
smoga panjang umur, sehat sellu, tmbh sukses & tmbh sexy aj jga smoga tahun ini mkin bnyk aj doramanya

ah, ketinggalan ada satu lgi smoga cpet dpet jdoh biar bsa nyusul si jin jin >_<)
Top
amalia_irni
Posted: Feb 23 2012, 08:14 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 70
Member No.: 234
Joined: 20-April 11



1.gif
hehe... dah mulai blm gath-nya?

eniwei, sblm mulai, seperti biasa, salam dulu~

Otanjoubi Omedetou 8.gif
A Very Happy Birthday 9.gif
Selamat Ulang Tahun 11.gif

untuk suamiku tercinta si kura2 paling cuakep sedunia 3.gif *mulai lebai* 4.gif
Top
RisKazu_chan
Posted: Feb 23 2012, 08:18 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 79
Member No.: 302
Joined: 19-July 11



HAPPY BIRTHDAY / OTANJOUBI OMEDETOU my beloved idol KAMENASHI KAZUYA

stay cool, tetap menjadi pria yang dewasa diantara pria yang paling dewasa,
tunjuk2 "nakamaru" biggrin.gif

semoga cepat dapat pendamping, walaupun gak jadi istri tp tahun ini pengen ngeliat gosip kamu real sama seseorang except: tante kyon-kyon 4.gif

jangan patah semangat untuk terus menggapai mimpi walaupun kamu udah berada diatas smile.gif



BIG KISS AND HUG FOR YOU 8.gif
Top
sasa_sayuri
Posted: Feb 23 2012, 08:19 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 139
Member No.: 93
Joined: 2-January 11



OTANJOUBI OMEDETOUUU kame si kura' unyuu 8.gif
wish u all the best buat kame <3
smoga :
makinn kompakk sama KATTUN <3 15.gif
makinn sekushiii~ <3 11.gif
makinn sukses truss KATTUNnya 3.gif
sukses juga konser CHAINnya 11.gif
makinn disayangg + deket sama anggota KATTUN lainnya,,sama kluarga,,cpet' punya pcar tongue.gif hihihihi~ 11.gif
God bless alwayss <3 8.gif
Top
Konoya
Posted: Feb 23 2012, 08:22 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,128
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



MAAALLLAMMM ALLLLLL...
yuuuhuu...gomen telat yyyaaahh...
maklum.. baur pulang kuliah...T____________T

Pertama2... aku ingin ngucapin ulang tahun buat kakakku..yang berulang tahun hari ini...ke 26..wkowkwokowkwk..

OTANJOUBI OMEDETOUUUU KAZUYA-ONICHAN


wish you all the best yang kakakku tercinta...
aiih.. macam kakak beneran aja..wkowkwokw...

wuiihh... menggiurkan euyyy hadiahnyyaa..
ikutan aaakhh....
Top
uedahelga
Posted: Feb 23 2012, 08:23 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 294
Member No.: 411
Joined: 18-January 12



MALAM SEMUA>>>

PERTAMA >> O TANJOBI OMEDETOU KAMENASHI KAZUYA

always the best for KAMENASHI...

Semoga karir semakin lebih baik lagi..
Semoga sehat selalu dan selalu bahagia..

wink.gif wink.gif

9.gif 4.gif
Top
haru_nakamaru
Posted: Feb 23 2012, 08:24 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 122
Member No.: 29
Joined: 28-December 10



happy birthday Kamenashi Kazuya!!
udah 26 tahun nih :3

wishes haru buat Kame tahun ini adalah:
-semoga selalu sehat, ga kurus kurus lagi kayak waktu jadi Shuuji!
-semoga terus bisa main baseball
-semoga selalu happy~^^
-semoga......semoga cepet dapet jodoh XD

semoga semuanya deh yang terbaik buat kame! 8.gif
Top
Kurosu_hime
Posted: Feb 23 2012, 08:30 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 123
Member No.: 126
Joined: 11-January 11



やったあああ!!!! ♥
亀ちゃん!誕生日おめでとうございます ♥!!これからも、幸せでねえ~!
お仕事も頑張って下さい!よろしくおねがいします!! ♥ ♥

semoga di umur ke-26 ini Kame makin sukses ,makin seksi (?) , makin pinter godain hyphens(??) dan makin .....makin apa ya?
pokoknya wish you all the best lah !! ♥ ♥ 11.gif 11.gif
Top
Ree2is
Posted: Feb 23 2012, 08:30 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



Haiiii minnaaaa~~~~ Riris disini~~ *tebartebar confetti*

aduhh,, si abang Kazu akhirnya ultah juga~ 9.gif
udah 26 ya bang? beda dikit lah ama akika... 9.gif

di umur yang ke 26 ini, semoga Kazu-chan :
makin ganteng
makin cantik
makin sukses
makin lancar rezeki dan karirnya
makin sering main film n dorama
makin jago main baseball
cepet2 nikah dan punya anak ya Kazu-chan.. tapi jangan tiba-tiba banget juga..user posted image

pokonya yang terbaik buat Kazu-chan~!!!user posted image

user posted imageOtanjoubi Omedetou~!!!!!user posted image
Top
missakame
Posted: Feb 23 2012, 08:34 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 356
Member No.: 25
Joined: 28-December 10



waa, gath nya udah mulai...telat..telat... 12.gif

ya sudah, meskipun gak jadi yg pertama post ucapan di gath nya kame, aku tetep mao ucapin お誕生日おめでとうござい魔手 my dear KAMENASHI KAZUYA

wish di umur kame yg ke-26 ini:
smile.gif moga selalu sehat
cool.gif moga job makin lancar *termasuk banyak drama baru juga*
smile.gif makin disayang sama orang2 terdekat, juga fasnya bertambah
biggrin.gif moga cepet dapet jodoh...

oke dech, itu ucapanku dari hati yang paling dalam buat my beloved prince turtle hunny bunny sweety...

wish trakhir ngarep jodohnya ma aku aja... 4.gif

eh, btw mana nich istri-istinya abang.... 7.gif
Top
sasa_sayuri
Posted: Feb 23 2012, 08:36 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 139
Member No.: 93
Joined: 2-January 11



@missakame : nyari istri abang kame unyu? HADIR! #angkattangan
kwkwkwkw tongue.gif

aaaa pgn banget gath online sampe beres,,tapi harus blajarr buat pra ujian besok :'( huhuhuhu cm bisa sbntar nih onlinenya :'(
Top
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.

Topic OptionsPages: (16) [1] 2 3 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.2228 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter