Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (3) 1 [2] 3  ( Go to first unread post )

 hai....
lavy
Posted: Dec 27 2011, 09:51 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Konoya @ Nov 8 2011, 01:26 AM)
Hallo sari... ^^

salam kenal..
aku konoya...
tinggal di pekanbaru..kita tetanggaan... kotanya maksudnya..
wkwkwkwkkk...

wah..wah...
dulu aku juga suka ama tacchan...
aku bini nya dulu ..tapi sekarang nggak...
ehehehehee...

kamu pecinta ryoda yah??
sama dunk...ichibanku akame... nibanku ryoda..

kalo di KAT-TUN...
ichibannya KAT-TUN.. nibannya Koki...

yowes... kallo mau tau sejarahku suka KAT-TUN silahkan lihat kebelakang yah.. tretku..^^

happy posting..
sering2 lihat Tret REMEMBER yah..
and dont forget to read The rule.. ^^

yoroshiku..^^

hi konoya..
*waves*
sorry lama g ksini lg *ditendang*
lg sibuk d kerjaan sl ny..

kpenen se sering2 maen k sini,tp apa daya.. sad.gif

btw,ichiban KAT-TUN..
maksud ny semua ke 5 anggota ny gt?

salam kenal ya..
biggrin.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 09:58 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Erny Wdhiarti @ Nov 8 2011, 04:04 PM)
Hollaaa sari.. 1.gif

aq Erny, 20 thn asal Solo..

Ichibanku di KAT-TUN.. Uhmm.. semua, hehe.
Mungkin krna dulunya lbh cenderung suka sama "A",
jd pas dia kluar, q sukanya sama rata deh ke member KT.. *pengakuan*

4.gif

Ueda emank hime.. hime.. pesonanya itu.. *bingung mw ngomong apa
Aq suka suaranya ueda, suaranya bgus bgt..
9.gif
Suka pair2 juga nih.. hehe, aku lbih ke akame sih..

Pokoknya happy posting deh.. hehe
Yoroshiku~

.............
@Konoya:
kmu juga suka akame? O.O sama..

Hollaaa juga erny.. 1.gif

ouwh mantan fans "A" ?
tp emang semenjak KaT-TUN tinggal 5 mereka makin 'keliatan' yah...
biggrin.gif
Tatchan emang bagus suara ny >.<
cuman sayang sblm ny ketutup..

aq jg suka baca akame fic se,plng suka genre angst n mpreg biggrin.gif

ssalam kenal yah.. wink.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:06 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Clow read @ Nov 8 2011, 09:26 PM)
Halo Ai,... met datang di KADO ==> bakar petasan ==> user posted image

Kenalin, panggil aja Je2 yak,..
Msh tinggal di Bandung.
Usianya sama kayak Ai ==> 16 tahun user posted image wkwkwk,..
Masih brondong kan user posted image

Skarang lagi terkapar - kapar hatinya ma Koki user posted image

Emberrrr,... emang di Signal ueda tuh gimanaa gitu,.. lagi cantik2nya,..
Sekarang juga walo rambutnya ilang, tapi raut wajahnya masih menyisakan kecantikan *halah*

hehe,... Ja, Happy posting yak Ai,.. yoroshiku user posted image

hi je2...

ne 16 ato sama ma yg d dalam kurung?
hehehehe

hooo...
bnyk jg ya fans koki d indo..
tp koki d star rider pv beneran manis yah..
*d geplak tatchan* tongue.gif

iya,tatchan mo g punya rambut jg masih cantik..
g nyangka kalo cowo botak bs jd se manis ntu >.<
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:20 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (kazu_hime @ Nov 8 2011, 10:47 PM)
yoo. . . 1.gif
welcome to KADO

salam kenal juga sari, panggil aj aku tiwi
asal surabaya, usia bru 20 thun 9.gif

ichiban ku di KAT-TUN tidak lain tidak bukan si kura - kura sexy KAME-chan 8.gif
tapi semakin mengenal KAT-TUN semakin suka ma semua personilnya, karena mereka memiliki kelebihan masing - masing yg sangat menonjol
*ceilah bahasanya

pokoknya, aku ucapin selamat datang di KADO
happy sharing & happy posting yach

yoroshiku onegaishimasu 8.gif

hi Tiwi...
salam kenal.. wink.gif

hihihihi...
iya,aq jg skarang udah suka sama smua ny...
walopun masih tetep sering gak kompak pas nari tapi mereka punya bakat d bidang yg berbeda (menurut aq)
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:29 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Ree2is @ Nov 9 2011, 05:03 PM)
Hola sari~!!!

Riris desu~
22 taun..
tinggal di tangerang,,

Ichibanku Kame~chan 9.gif
nibannya kgk ada, soalnya sayang semua anak KAT-TUN biggrin.gif biggrin.gif

aku mah pertama nonton gokusen sama sekali tertarik sama akame, apalagi Kame, kurus banget dia disitu.. aku hina abis2an deh.. apalagi pas di nobuta, tambah2 deh penghinannya... *ngaku dosa juga..ohohoo...*
tapi gara2 nnton dia di Yamanade, langsung jatuh cinta gitu...trus nyari2 ttg Kame, kebuka CTKT, langsung deh nyemplung dgn nikmatnya di KAT-TUN fandom..hehe...
sori ya jadi curhat,, 4.gif

happy posting ya..

Yoroshiku ne~~ 8.gif

hola jg Riris...

ichiban ny kame kok poto ny Junno?
hayoooo....
lol

iya bener..
kame kurus bgt d situ...
kaya gak makan 2 bulan *dtendang kame*
Yamanade ntu bener2 film Harem (btul g yah?) bt aq..
soal ny,ada Kame,Tego n Uchi (aq d 3 fandome:KAT-TUN,NEWS n EITO) ampe rela nntn ntu ampe abies dulu br tidur..
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:36 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (pdrs92 @ Nov 9 2011, 11:32 PM)
Aye! Ada hyphens medan lagi user posted image
Priscilla desu, tp panggil aja cilla.
19 thn. Di Medan juga~
Ichibanku itu dulu kame, tp setelah liat nakamaru jd kecantol ama dia deh :3
Semoga makin banyak hyphens di medan biar bisa bikin gath
3.gif

kyaa...
hyphens Medan!!! 8.gif
ada twitter?

adek q jg suka Nakamaru..
dy bilang keren,bs beatbox..
>.<

ayo,kumpulin para hyphens d medan n bt gath!!
ntar lg Chain tour kan...
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:42 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Baby UedaDebra @ Nov 12 2011, 09:18 AM)
Yoroshiku Ai chan.. 1.gif


Baby desu, 32 th (?) tongue.gif
Asal dari Surakarta Hadiningrat aka Solo
Ichiban awal di KT dulu sich Kame si kura... tp trus terjebak pesona'nya hime
Skarang sdang kasmaran berat ma TacChan 5.gif

Hepi posting ja yach,, 3.gif

hi,baby..
yay..ternyata ada jg fans kat-tun yg udah dewasa jg *dtendang baby* laugh.gif
hihihi..
kita sama2 terjebak sama pesona Hime yah..

yoroshiku ne..
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:52 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (nesnes17 @ Nov 12 2011, 05:30 PM)
Welcome Sari :')
aku Agnes 21th

aku tinggal dan gede di tangerang-bogor, ngekost di depok, tapi aku asli dari SumUt lho... hehehe

aku suka semua personil KAT-TUN, tapi diantara mereka, ichibanku itu Kame..
aku juga suka Ueda, setelah tau ada makhluk yang bernama Kamenashi Kazuya, lalu kenal KAT-TUN, akhirnya mataku pun tertuju dengan yang maniiiiis Ueda Tatsuya biggrin.gif
doi cantiiiik, tapi cool dan berkarisma gimanaaaa gitu... hehe

aku ga mudah ngefans dengan artis sari, jadi agak ndeso soal artis, mau jepang atau korea apalagi indonesia, aku kurang suka. kwkwkwk!

iya aku setuju tuh dengan pendapat mu.. peraturan buat newbienya susah aku cerna
*maap ya para senpai*
but, as soon as possible, pelan-pelan asal bisa ngikutin aku coba untuk mengerti... *hoalaaaah..

Salam Kenal yaa Sari 3.gif

hi Agnes...
salam kenal juga..

ouwh org medan tp besar d jawa?
aq dulu jg gitu..
lahir n ngabisin 15 tahun d Bengkulu (plg kampung krn gempa laugh.gif )

iya kan?
tatchan punya pesona yg bisa buat mata kita tertuju k dy..
9.gif

aq g gt pemilih se..
asal lagu ny enak se aq ok aja..

Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 10:56 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (sance @ Nov 13 2011, 12:07 AM)
Alo Sari, selamat bergabung ^^
Salam kenal ya, Sandra di sini. Aku tinggal di Jakarta dan ichibannya Ueda smile.gif Biar udah botak tapi tetap OK biggrin.gif

Mengenai peraturan yang agak sulit dicerna... *cough*
Yah dijalani saja, lama2 juga terbiasa. Toh kalau melanggar tanpa sengaja gak akan diapa2in juga (paling di PM wkwkwk). Kalau ada yang masih kurang paham, silakan tanya2 aja, mau di sini boleh, PM juga gpp.

Kalau bisa postingan diperbanyak yah jadi 50..
Biar bisa masuk thread download-an.

Happy Posting~~

hehehe..
ne momod yg sering aq susahin mengenai vid yah?
gomenasai..
4.gif

setuju!!!
botak tatchan tetep cantik n maies..>.<
plng sk poto dy ny d majalah yg itam putih (udah ada rambut ny se dikit,tp...
9.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 11:00 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (Shinbi @ Nov 13 2011, 07:18 PM)
yo Sari^^
kenalin Stefanny desu^^
21 thn Surabaya.
Ichiban my lovely ero Turtle alias Kame XDDD
jaa Happy posting yah >o<

hi stefanny..
salam kenal yah.. wink.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 11:03 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (nakamaru93 @ Nov 21 2011, 04:51 PM)
Konnichiwa!!

knalin nma Q Betha
umur 18, asal Sidoarjo
Ichiban Q Nakamaru Yuichi

Yoroshiku nee~ 5.gif

konnichiwa~
hi betha..

yoroshiku.. 3.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 11:05 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (yuichi_ichi @ Nov 22 2011, 07:23 AM)
hai Ai chan...
hehe ^^

met gabung ya...
salam kenal...
nimon, asal jakarta..
24 tahun...

ichiban~ KATTUN
niban~ Nakamaru Yuuichi...

yoroppiku... 8.gif

hi,nimon-chan...
salam kenal juga..
yoroshiku~
wink.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 11:40 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (ana @ Nov 29 2011, 08:16 PM)
Aoo..
Ana 18 thn... dariBekasi pi tinggal diSemarang....

q suka KAT-TUN malah gg tau kenapa, apalagi Fall in Love ma Kame-chan.. mungkin karena sering ngeliat Serial.a KAME-chan...

#gubrak*gg penting bgt*

^o^

halo Ana..
salam kenal.. smile.gif
aq jg ada kaya gt suka karna terbiasa nntn dy.. biggrin.gif
Top
lavy
Posted: Dec 27 2011, 11:45 AM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 16
Member No.: 241
Joined: 30-April 11



QUOTE (lizzorette @ Dec 17 2011, 11:29 PM)
hello, met gabung di kanes

temen2 online biasa panggil lizzorette ato lizz. klu ngeliat avatar n siggy, ichiban pastinya junno. pertamakali liat dia pas nonton nhk di acara shonen club. waktu itu dy lagi nyanyiin find the way...

ok, happy posting n see u around

hi lizz...
salam kenal yah...

@smua ny..
makasih yah udah mampir...
biggrin.gif 3.gif 9.gif 8.gif 11.gif
Top
pdrs92
Posted: Dec 28 2011, 11:57 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 102
Member No.: 363
Joined: 27-September 11



ada kok @priscilladrs :3
iya ntar lagi chain tour.
knp? lavy mau ngajakin nobar langsung kesana ?user posted image haha
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Sign-up for Free

Topic OptionsPages: (3) 1 [2] 3 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1126 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter