InvisionFree - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Learn More · Sign-up for Free
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (11) « First ... 9 10 [11]  ( Go to first unread post )

 [Gathering Online] Happy 28th to Nakamaru Yuuichi
sance
Posted: Sep 4 2011, 11:07 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Minna... masih pada ngobrol di sinikah? *longok2 thread*
Alo semua, thanks untuk partisipasi dan info2nya biggrin.gif

Irni, masih di sini? Kamu di gunung mana? Masih belum balik ke Jakarta kah?

Ruth, boleh aja post lagu di sini...
Btw busts maksudnya gimana?

Top
despygurl
Posted: Sep 4 2011, 11:09 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,104
Member No.: 2
Joined: 28-December 10



@Ruth
eh.. Ruth buat lagu buat mereka??
ayo post sini juga!!! jadi penasaran >___<

@haru
eh? pundung knp atuh?
kan bojomu lg ultah, kok malah pundung?
ah, tau deh! Pasti gegara ditinggal Maru maen DB ya? wakakakakakakaka

@Gigis
wkwkwkwkk, yg ngajarin sp gis? u kan?
abis, Maru "lezat" bgt kayaknya XDD
Top
haru_nakamaru
Posted: Sep 4 2011, 11:09 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 122
Member No.: 29
Joined: 28-December 10



@kouchan: tadi pundung soalnya letter aku cuman tante eva doang yg respon, *kasian banget ya ih* *emang pundungan kok tenang aja*
@tante eva: belum. masuknya lusa.
Top
Konoya
Posted: Sep 4 2011, 11:09 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



hooh dink..
share ajah dink..

hayoo ruth...
dengan suara non emasku ini...
aku bersedia menyanyikannya untuk kalian semua..

@amel:
nah lho kan..itu...u yang bilang "Enak"...
berarti u dunk...wkwkkwkwkk..*lari*

@haru:

wah..wah...
gt toh...tapi sekarang nggak kan...
udah banyak yang nyari tuh..
apalagi.. setelah info haru yang kontroversial ntuh..
wwoooww...
Top
Ree2is
Posted: Sep 4 2011, 11:12 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



@eva:
iya va,,ini juga lagi nanya2 ke irni di twitter..^^

@minna-san:

Riris pamit dulu...

besok udah harus menunaikan tugas negara lagi a.k.a nguli di kantor..
jadi mau bobo cepet (?) biar besok bangunnya seger..

semuanya... ceumungudh yea (ala @poconggg)

jaa~~!!

sekali lagi: met ultah nakamaru-kun~!!!
Top
Koki88
Posted: Sep 4 2011, 11:19 PM


Promise Song
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 778
Member No.: 5
Joined: 28-December 10



@Riris
Ok d ris ^^
Bye2x

Aku juga pamit dlu d ^^
Besok mau beberes rumah hehehe

Sekali lagi
Happy Birthday buat Nakamaru kun ^^
Top
Acha13
Posted: Sep 4 2011, 11:21 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 447
Member No.: 45
Joined: 29-December 10



Wah msih seru aja nih kyanya...
Tpi Acha mau pamit dlu...
Mau ngimpiin Maru wkwkwkwkwk

Haru: jgan pndung lgi yah...


Bai bai minna

Happy Bday Nakamaru-sama ^o^
Top
sance
Posted: Sep 4 2011, 11:23 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Ahhhh besok udah pada kerja lagi ya?
Untunglah saya baru masuk hari Rabu...
Yosh, semangat semuaaaa~~

Yessy: iya Maru tampaknya paling sering ketemu bintang2 gitu
Mulai dari Tom Cruise sampai Choi Ji Woo dari winter sonata

Btw info terakhir sebelum minna-san kembali ke peraduan masing2 dan threadnya digembok :

http://en.wikipedia.org/wiki/September_4

Nama Nakamaru Yuichi disebut lho di dalam daftar wikipedia bahasa Inggris, sebagai salah satuh tokoh yang ultah tanggal 4 September. Ternyata Beyonce jg ultah tgl 4 September...
Top
Konoya
Posted: Sep 4 2011, 11:23 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Ho oh minna..

akika juga mau pamit dink..
besok mulai kerja....

buat Nakamaru-san..

HAPPY BIRTHDAY..^^
wish you luck..^^

bye bye minna..
otsukare...
Top
Rmeirova
Posted: Sep 4 2011, 11:25 PM


Rabbit or Wolf
*

Group: Members
Posts: 18
Member No.: 282
Joined: 17-June 11



12.gif Aku mau post di sini tapi tapi my inet lagi error gag bisa buka forum ini...
Cuma bisa buat buka FB akhirnya aku post di FB Hyphen KAT-TUN deeh..
Tunggu i-net nya balik lagi baru aku bisa posting di sini 4.gif

Iya, lagu ini lagu yang pertama Kali aku buat smbil membayangkan KAT-TUN...
Hehehe
Top
amalia_irni
Posted: Sep 4 2011, 11:26 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 70
Member No.: 234
Joined: 20-April 11



QUOTE (sance @ Sep 4 2011, 11:07 PM)
Irni, masih di sini? Kamu di gunung mana? Masih belum balik ke Jakarta kah?

Masih kok ^^v
Ak msh d gunung Panderman (mudah2an ga salah tulisannya tongue.gif) d Batu, Malang ^^;
Ini juga untung msh bs ikutan parti *nyengir*
Belum San, bsk malem baru balik k Jkt krn Rabu dah hrs masuk kerja..

Edit: huahahaha.. Ternyata kita sama2 masuk hari Rabu ya? Hidup Rabu #apasih tongue.gif

Edit2: wah, dah sepi *suara jangkrik* Klo gitu ak juga pamit ah~ mata dah mulai berat, minta ditutup *nguap*
Okeh, selamat malam minna~ *waves bye2* Oyasuminasai~ *off to sleep*
Top
natto-man
Posted: Sep 4 2011, 11:37 PM


Sweet
Group Icon

Group: Designer
Posts: 107
Member No.: 7
Joined: 28-December 10



wah masih sempet ga nih ngepost wish, blom digembok kan ya XD *baru pulang dari nganterin opa pergi makan

Nakamaru-kun, happy 28th birthday! Time really flies!
Wish you great results on your studies, successful career, and happy everyday life.
Also find yourself a nice and loving girlfriend biggrin.gif
Lots of Hyphens love from Indonesia
We will always support you and KAT-TUN!

Semangat ya yang udah mulai kerja besok..
Yang masih hari rabu dinikmati sisa2 liburannya hihi

Otsukare n oyacumi2 semua.. wink.gif
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (11) « First ... 9 10 [11] 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1211 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter