Create your own social network with a free forum.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (3) 1 [2] 3  ( Go to first unread post )

 The Best Single of KAT-TUN, Poll single dari jaman jadul - Sekarang
 
Single Apa Yang Menurut Kalian Paling keren?
#1 Real Face [ 5 ]  [11.90%]
#2 Signal [ 2 ]  [4.76%]
#2/3 YOU [ 0 ]  [0.00%]
#3 Bokura no Machi de [ 0 ]  [0.00%]
#4 Yorokobi no Uta [ 1 ]  [2.38%]
#5 Keep The Faith [ 2 ]  [4.76%]
#6 LIPS [ 0 ]  [0.00%]
#7 Don't U Ever Stop [ 5 ]  [11.90%]
#8 White Xmas [ 3 ]  [7.14%]
#9 One Drop [ 0 ]  [0.00%]
#10 Rescue [ 6 ]  [14.29%]
#11 Love Yourself [ 7 ]  [16.67%]
#12 Going [ 0 ]  [0.00%]
#13 Change Ur World [ 8 ]  [19.05%]
#14 ULTIMATE WHEELS [ 0 ]  [0.00%]
#15 WHITE [ 3 ]  [7.14%]
Total Votes: 42
Guests cannot vote 
missakame
Posted on Aug 9 2011, 10:54 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 356
Member No.: 25
Joined: 28-December 10



hadooohh, bingung milihnya...
soalnya tiap single pan ada aja agu yg paling di suka...
4.gif
tpq pilih Love Ur Self...astajiimm, ini single dulu gw tunggu2 bgt alnya...soalnya ada akame sich...XD
Top
mikanrulz
Posted on Sep 13 2011, 08:45 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 54
Member No.: 359
Joined: 13-September 11



Hmmm~ sebenernya sih daku beneran binun musti milih Yorokobi no Uta, atau justru Rescue >.< Soalnya Yorokobi no Uta itu beneran lagu KAT-TUN yg paling sering aq dengerin, & beneran dah ni lagu sama sekali ga ngebosenin biarpun dah diputer bwt yg ke 987636521541741 kali nya^^

Tapi pas di Rescue, itu tiap member KT beneran bersinar ;___; dgn gaya nge-dance mereka yg punya style ny sendiri2... dah gitu, aq juga demen abis ma lagu 7days battle yg da di single nya...

Jadi pilih Rescue dech >W<

Tapi aq setuju ma Junno da, klo lg Yorokobi no Uta itu, beneran pantes dijadiin wedding song (≧∇≦)
Top
Baby UedaDebra
Posted on Sep 22 2011, 11:11 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 133
Member No.: 355
Joined: 9-September 11



kalo baby lebih condong milih SIGNAL wub.gif

coz gara2 lagu ini jadi kenal ma anak2 KAT-TUN.. 3.gif
pertamanya sich karna kame chan yg charming banged di doramanya jd pingin mengenal yg lainnya... cool.gif
tapi.. setelah liat beberapa live concert'nya skarang lebih suka YOROKUBI NO UTA
boleh milih 2 ga sich sebenarnya.. hehehe nglunjak wink.gif

ya dah.. baby tetep ke SIGNAL ja dah... ini lagu wokey banged 5.gif


------------------------------------------------------------------------

Top
nesnes17
Posted on Sep 29 2011, 03:41 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 283
Member No.: 303
Joined: 20-July 11



heeem.... bingung klo disuruh milih single mana yg paling favorite.. 7.gif

setiap single punya kelebihannya tersendiri si buat aku.. biggrin.gif

klo dari gaya ngeDancenya aku lebih suka Don't you ever stop

klo dari kata2nya aku suka Love your self

klo dari setting videonya aku suka White

dan yang paling entertaint itu Signal

Nah lho, aku binguuuung....!

hehehe
*Peace*
Top
Rei-chan
Posted on Oct 8 2011, 02:29 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 224
Member No.: 23
Joined: 28-December 10



hmmmmm bingung.
suka semuanya sih x______x
tapi kalo suruh milih,
milih love yourself~ ehehehe

lagunya unik banget,
walaupun kesannya 'lempeng' banget tuh lagu
tapi aku gak bosen atau males dengernya <3
<3 pokoknya suka deh,
Top
akamita
Posted on Oct 11 2011, 07:50 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 104
Member No.: 134
Joined: 12-January 11



saya piliiiiiiihhhh....RESCUE!!!!
soalnya masing2 personelnya bisa keliatan bgt...ngedance-nya juga top abis.

(pilih 2 boleh ga?) 4.gif
habisnya keep the faith cinta pertama sih...yg bikin kecemplung ke perKAT-TUNan
8.gif
Top
pdrs92
Posted on Oct 12 2011, 11:35 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 102
Member No.: 363
Joined: 27-September 11



Sebenarnya semua keren sih, ragu2 jadinya pas ngevote
bingung juga antara rescue atau love yourself~ *sempat galau* user posted image
tp kalo diliat2 ttp Rescue yg paling ciamik user posted image
apalagi pas mrka satu2 ngedance user posted imageuser posted imageuser posted image
tp single yg yg lainnya juga ga kalah bagus kok :3
Top
nakamaru93
Posted on Nov 21 2011, 05:22 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 6
Member No.: 384
Joined: 20-November 11



haduh, bingung sbenernya hruz milih single yg mana..
tpi stlh di perhitungkan dgn bibit, bebet, & bobotnya #emng mlih apaan
plihan jtuh pda...


RESCUE!!
alasannya beatbox Maru sugoii!!
dance mereka di pvnya jga keren bgt..
pkoknya the best lah.. ^^ 3.gif
Top
kazu_hime
Posted on Nov 21 2011, 07:03 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



wah, bingung mau pilih single yang mana habis ditiap single ada lagu-lagu favorite sich, tadinya juga sempat ragu mau pilih yang mana tapi setelah di rasakan single Don't U Ever Stop lebih bagus soalnya di masing-masing limited edition ada lagu solo masing-masing personel musiknya juga enak easy listeninglah biggrin.gif
Top
Sellyz Akame
Posted on Nov 29 2011, 12:02 PM


Girls
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 1,017
Member No.: 229
Joined: 8-April 11



Wadoh wadohh ..
Bingung ne saye mw plih antra Yorokobi no Uta, Don't U Ever Stop n Rescue . .
Tu 3 lgu maxuk dftar favorit sayaa ci . .
Tapiii....
Ttep plih DON'T U EVER STOP dech !
Lgu KAT-TUN yg plg mantep yg prnh Q dgerr !!
Q jg suka dance mreka di PV . . Aplg paz mreka konser di BTR ^ ^
Top
amalia_irni
Posted on Jan 27 2012, 03:07 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 70
Member No.: 234
Joined: 20-April 11



Love Yourself~
Suka banget sama lagunya... apalagi yg LE A (Aishite Iru Kara) 11.gif
Top
KazuyAmii23
Posted on Feb 1 2012, 11:30 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



White..

akting, latar, semua oke dah...
selain itu pengambilan kameranya juga sugoi..
dan lagunya itu looo...

aduh.. persahabatan banget user posted image
Top
gladys
Posted on Jul 24 2012, 12:59 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 74
Member No.: 498
Joined: 17-July 12



white xmas..

enakk ngeliat mreka kalem2 gt. jd bikin pengen natalan sm mreka 9.gif
Top
purita kazunashi
Posted on Jul 24 2012, 08:51 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 263
Member No.: 497
Joined: 13-July 12



yang the best??

umm.. susahh.. benerann... yang ada di deretan itu semua aku suka...

rada dilema juga milih antara YNU, Love Your self, White Xmas sm CUW...

tadinya pgn pilih CUW krn musiknya bikin aku terhentak-hentak (apa dah? XD)

tp akhirnya kupilih YOROKOBI NO UTA... krn nih lagu bikin cintaku pd KAT-TUN makin berakar kuat.. (ceilahh)
dan lagi, aku suka liriknya.. ^^

hmm.. dengerin tuh lagu smbil ngebayangin mereka nyanyiin buatku, bikin blushing gake gak abis2.. biggrin.gif

"aishiteru..aishiteru..."
kyaaaa.... 9.gif
Top
Eruzawa
Posted on Oct 26 2012, 01:00 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 68
Member No.: 530
Joined: 15-October 12



Ini polling bikin galau tingkat dewaaa~~~!! 20.gif

pertama kali eru dengerin KAT-TUN itu yang LIPS... asli langsung jatuh cintrong setengah mati sama lagu dan PV nyaaaa~~~ 11.gif 11.gif

tapi tiap single KAT-TUN terutama yang jadul-jadul, eru sukaaaaaa semuaaa~~~ >____<

eheemmm.. tapi akhirnya eru nge-vote REAL FACE.. tongue.gif
why? karena untuk ukuran single perdana, bagi eru itu perfect bangeeet!!! 3.gif 3.gif

musiknya.. dancenya.. PVnya.. 8.gif 8.gif 8.gif
ekspresi mereka... 8.gif 8.gif 8.gif

tapi yaa intinya semuaaa bagus-bagus >///< dan tiap lagu berkesan... <3

kalo boleh milih 3 single, eru pilih Real Face, LIPS, sama Don't You Ever Stop.. 3.gif
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (3) 1 [2] 3 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.2195 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter