InvisionFree - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.

Learn More · Sign-up for Free
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (5) 1 [2] 3 4 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Rumor] Kamenashi Kazuya
KazuyAmii23
Posted: Mar 31 2012, 02:43 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



@konoya : hiks... jgn di doain langgeng dong..
aku aja doain mereka cepat bubaran.. tetp gak stuju dan gak ridho soalnya.. LOL
salam kenal juga ya kk ^^

@nesnes17 : iya kan?? hiks..
aku gak rela deh... aku mau dy punya pcar tapi please.. jangan nenek-nenek.. masa seusia emaknya di pacarin juga TT__TT
mending ama ANNE atau klopun lbih tua jangan sampe segitunya dong...
jgn jadi mother complex... TT___TT
Top
sance
Posted: Apr 2 2012, 01:34 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Ikutan kasih comment pribadi aja ya.

aku sih ehm... sedikit kurang percaya sama berita itu.
soale kame sekarang sibuk, kerja sampe sakit.
mana sempat jalan2, sampe nginep di hotel juga
dan juga nda ada fotonya yach. dan apakah ada sumber berita lain yang mendukung?

kalo mengenai pilihan kame-chan hehehe
cuma bisa mendoakan yang terbaik aja, yang bisa bikin dua2nya bahagia, saling melengkapi dan mendukung karir.


Top
kazu_hime
Posted: Apr 7 2012, 11:55 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



kata san-san neechan ada bnernya jga sich, mungkin itu cuma gossip bkinan orang iseng aj kame kan skrng lgi sibuk"nya user posted image

tpi tetep aj sdkit kepikiran juga, sebagai fans sejujurnya aku jga kurang stuju kame ma si obachan tpi klo emang itu bsa bkin kame bahagia mau gmna lgi aku cuma bsa doakan yg terbaik buat si akang user posted image
Top
KazuyAmii23
Posted: Apr 7 2012, 04:35 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



mungkin ya kak san...
abis itu fanbase jepang sih...
:3
trus dirujuk ke blog gitu kmren...
huhuuu...

smoga aja deh... aku sih berharap itu bohongan...
ada bnernya sih ya kk.. kan kame sibuk ya..

smogaa deh.. iya kan wiii... *senggol-senggol kazu_hime
Top
santiyani
Posted: Apr 7 2012, 07:18 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 194
Member No.: 56
Joined: 30-December 10



duh masih ada juga ya nih berita ga jelas =.=

menurut g ini ga masuk akal sama sekali
bener kata kak sandra, kame mana punya waktu buat nonton gitu, tour konser, acara radio, pemotretan majalah, presenter olahraga, ngeliput berita, masuk acara haruan kek pon zoom in gitu, bikin iklan n promo, promo ynb dvd, cuma nulis aja uda banyak n cape gimana yg ngelakuin sendiri...wew O_O

uda gitu kame kan hentai, dy aja kalo uda tua mau menetap d kota yg banyak ce cakepnya, masa iya dy mau sama yg 2x lebih tua dari dy, kek nya kame ga mungkin puas deh =.= xixixixi
Top
KazuyAmii23
Posted: Apr 7 2012, 11:01 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



klo dibilang ga mungkin sama nenek 20 tahun diatas dy...
dulu kan mereka sempat pacaran.. itu artinya mungkin.. *plaakk
klo di bilang gak puas.. kli aja si kame malah suka sama pengalaman si nenek...
*PLAKK *PLAAKK

tp aku tetep gak ridho klo mereka beneran punya hubungan sampe sekrang..
hahhahaa...
smoga emang cuma rumour~~~~~!!! ammeeeeennn............
Top
santiyani
Posted: Apr 8 2012, 10:00 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 194
Member No.: 56
Joined: 30-December 10



mereka sempet pacaran?? r u sure???

gosip mereka pacaran dari awal aja tuh uda aneh, abis muncul gosip itu tau2 tuh ce keluarin apa baru, entah album ato apapun sedangkan dy lama vakum, tiap kali muncul gosip selalu gitu, sedangkan kame kan memank lagi naik daun

bukannya ga setuju kame pacaran sam ce tapi terlalu banyak yg aneh di gosip ini
uda gitu pas difoto kame bareng kyoko itu, kalo ga salah pas di acara yg rame2, jadi bukan cuma ada mereka berdua doank

amiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn
Top
KazuyAmii23
Posted: Apr 8 2012, 02:32 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



setau aku sih begitu... tp moga aja kagak...
Top
kazu_hime
Posted: Apr 8 2012, 10:53 PM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 654
Member No.: 375
Joined: 30-October 11



ya klo dipikir-pikir bner jga sich, smoga sja memang bnar cuma gossip abal-abal aj
tpi klo gtu kasihan kame-nya jga kan, dia berasa kyak cuma dimanfaatin ama si tante buat ngedokrak popularitasnya aj jdinya

tapi yach apapun yg terjadi aku akan tetap cinta sma akang kame user posted image
Top
gladys
Posted: Jul 20 2012, 02:15 AM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 74
Member No.: 498
Joined: 17-July 12



haaiiiii 1.gif
mari kita berdoa supaya kita segera di pertemukan dengan mas Kame aminnn saudara2 ??? :3
Top
Eruzawa
Posted: Oct 25 2012, 11:01 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 69
Member No.: 530
Joined: 15-October 12



1.gif <-- newbie *ikutan nimbrung*


ini artikel rumor yang paling banyak eru temuin tentang kisah asmaranya Kame.. 17.gif

syok.. pria se-perfect kame ternyata punya selera yaaang.. engg ya begitu...
12.gif

*gak maksud ngejelekin, tapi jujur pas pertama baca rumor2 ini, eru sempet mikir begitu* >.<

tapi yah lama-lama jadi mikir juga sih.. sama kayak sance-senpai dan yang lainnya, kalo emang udah jadi pilihan kame ya kita dukung aja selama dia bahagia.. 3.gif

soalnya, Kenichi Matsuyama juga nikah sama artis *eru lupa namanya* yang juga lebih tua dari dia. dan fans fans nya juga banyak banget yang kontra. tapi toh kenyataannya KenMatsu keliatan bahagia, pas anaknya lahir.. dan udah menanti anak kedua pula...

tapi yah, beda umur mereka 7 tahun, gak kayak Kame yang ampe 20 tahun... >.>

kalo gosip ya syukur, kalo fakta ya apa boleh buat...

dan, keinginan kita semua sama, apapun yang terbaik buat Kame... 5.gif
Top
klan_ryu
Posted: Oct 26 2012, 01:41 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 325
Member No.: 255
Joined: 12-May 11



Rumor terbaru di koran Tokyo sport sih, nge pair Kame sama Anne.
Beberapa asumsi yg dibeberkan:
1. Hubungan keduanya makin dekat selama syuting YNB Movie
2. Anne terlihat selalu ada didekat Kame selama syuting
3. Mereka udah dirumorkan dekat sejak syuting drama YNB
4. Anne terlihat ada dilokasi scene Kame, padahal disitu gak ada bagian/scene-nya Anne
5. Ayahnya Anne (aktor Watanabe Ken) 'merestui' hubungan mereka saat rumornya sudah mulai muncul Desember tahun kemarin.
6. Meski keduanya gak ngasih statement, tapi kedekatan mereka selama dilokasi syuting mendukung rumor ini.
7. Kame membahas mengenai Anne di acara Hang-out-nya, trus muterin lagu OST YNB yg dinyanyiin Anne beberapa kali di acara radionya itu.
8. Anne menulis tentang baseball di blognya, dan berencana pergi ke battling center.

hmmm...
Anne ini, sebenernya sama-sama hobi baseball kaya Kame.
what a cute couple!
yg ini saia lebih menyetujui....
(tapi, jangan cepet-cepet ceraikan kami ya Akang...) 5.gif
Top
kiriohisagi
Posted: Oct 26 2012, 06:31 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 322
Member No.: 475
Joined: 9-June 12



hadeeeeeh... doki-doki aku bacanya.
LOL. Gak begitu ngeship mereka sih, tapi aku suka Anne-san.
Jadi kalo ternyata Kame beneran jadi sama dia... setidaknya udah dapet restu saya *lah emang saya sapaaaa xD

makasih klan-senpai buat infonya 11.gif
nice info deh xD makin gak sabar liat movienya Bemu~
Top
Eruzawa
Posted: Oct 27 2012, 02:13 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 69
Member No.: 530
Joined: 15-October 12



hwaaaaaa~~~~ >____< kabar yang melegakaaaaaan~~~
setidaknya ini lebih enak dibaca dibanding gossip sama artris beda usia jauh >.< uhuhuhuhu...

*potong tumpeng buat Kame* XDD

sankyuuuuuuu info nya ryu-senpaaaai~~~ 8.gif

same with farachan, ngga sabar sama movie nya >u<
Top
KazuyAmii23
Posted: Oct 30 2012, 12:27 AM


Promise Song
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 874
Member No.: 406
Joined: 14-January 12



hyaaaaa... kalau KAME >< ANNE
saya RIDHOOOO... sumpaaah... RIDHOO banget >_<
emang serasi banget mereka..
aku liad juga kyknya mereka chemistrinya dapat banget..
jadian aja deeh... tp nikahnya tar-tar aja..
waktu 32 taun yaa XD
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.
Learn More · Sign-up for Free

Topic OptionsPages: (5) 1 [2] 3 4 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.5883 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter