Create your own social network with a free forum.
InvisionFree - Free Forum Hosting
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 [INDEX & Diskusi] Info Dorama KAT-TUN
Uenoro
Posted: Dec 28 2010, 09:05 PM


Promise Song
Group Icon

Group: Uploader
Posts: 594
Member No.: 8
Joined: 28-December 10



Halaman ini dibuat sebagai tempat kita berdiskusi tentang info-info dorama atau Film dibintangi oleh salah satu atau lebih anggota KAT-TUN...
Bila teman-teman ingin berbagi, jangan lupa credit sumbernya ya ^^

Seperti biasa, Have fun and no fight ^^

5.gif 5.gif 5.gif

Sebagai info awal, berikut dorama-dorama atau movie yang sudah dibintangi oleh member KAT-TUN.
# Link2 yang ada di bawah, menuju ke thread FILM. Thread yang berisi info lebih spesifik dan link download ini, hanya bisa diakses oleh member KaDo minimal 50 postingan, atau memiliki akses khusus dr admin.

* Kamenashi Kazuya

Drama:

1999
TBS - 3 nen B gumi Kinpachi sensei 5 as Fukagawa Akihiko
NTV - Kowai Nichiyoubi Ep 10 as Navigator

2000
NTV - Worst Date Ep 21 in date #16

2005
NTV - Gokusen 2 as Odagiri Ryū
NTV - Kindaichi Shōnen no Jikenbo as Kindaichi Hajime
NTV - Nobuta wo Produce as Kiritani Shūji

2006
Fuji TV - Sappuri as Ishida Yūya
NTV - Yuuki as Sanda Yūki
NTV - Kuitan SP as Cameo appearance
NTV - Tatta Hitotsu no Koi as Kanzaki Hiroto

2007
TBS - Tokkyu Tanaka San Go as Shibahara Toru (Guest; Episode 9)

2008
NTV - 1 Pound no Fukuin as Hatanaka Kōsaku

2009
NTV - Kami no Shizuku as Kanzaki Shizuku
TBS - MR. BRAIN as Dr. Wakui Masakazu (Guest; Episode 3)

2010
TBS - Yamato Nadeshiko Shichi Henge as Takano Kyohei

2011
TBS - 3 nen B gumi Kinpachi sensei SP as Fukagawa Akihiko
NTV - Youkai Ningen Bemu as Bemu

Movie:
- Gokusen The Movie as Odagiri Ryu (2009)

* Taguchi Junnosuke

Drama:
- Inu wo Kau to Iu Koto as Dr. Hotta Katsuhiko (2011)
- Kochira Katsushika-ku Kameari Koen-mae Hashutsujo as Araki Kakunoshin (TBS, 2009, Ep3)
- Yukan Club as Bido Granmarie (NTV, 2007)
- Hanayome to Papa as Miura Seiji (Fuji TV, 2007)
- Happy! 2 as Ootori Keiichiro (TBS, 2006)
- Happy! as Ootori Keiichiro (TBS, 2006)
- Ganbatte Ikimasshoi as Nakata Saburo (2005)
- Omae no Yukichi ga Naiteiru as Hijikata Haruhi (TV Asahi, 2001)
- Shounen wa Tori ni Natta sebagai Cameo (5 detik) (TBS, 2001)
- Kowai Nichiyoubi 2000 (NTV, 2000, Ep 21 #2)
- Kowai Nichiyoubi (NTV, 1999, Ep 10 #6)

Movie:
- Mohou Han as Tsukada Shinichi (2003)

* Tanaka Koki

Dorama:
- Hissatsu Shigotonin 2010 SP as Shitateya no Ren (TV Asahi, 2010)
- Rikon Syndrome as Kobayashi Akira (NTV, 2010)
- Hissatsu Shigotonin 2009 as Shitateya no Ren (TV Asahi, 2009)
- Tokkyu Tanaka San Go as Tanaka Ichiro (TBS, 2007)
- Byakkotai as Shinoda Gisaburo and Shinoda Yusuke (TV Asahi, 2007)
- Tatta Hitotsu no Koi as Kusano Kou (NTV, 2006)
- My Boss My Hero as Manabe Kazuya (NTV, 2006)
- Takusan no Ai wo Arigato as Yoshimura Ryouta (NTV, 2006)
- Kindaichi Shonen no Jikenbo 2005 as Takahashi (NTV, 2005)
- Never Land as Iwatsuki Shigehisa (TBS, 2001)
- Worst Date (NTV, 2000, Ep 21 date #14)
- Kowai Nichiyoubi 2000 (NTV, 2000, Ep 21 #20)
- Tenshi ga Kieta Machi as Kawashima Kiyoshi (NTV, 2000)
- Kowai Nichiyoubi ~Shinsou~ as Navigator (NTV, 1999, Ep 13 #13)
- Kowai Nichiyoubi (NTV, 1999, Ep 10 #7)
- Nekketsu Ren-ai Dou (NTV, 1999, Ep 17 #5 & 15 )

Movie:
- Colorful as Kobayashi Makoto (2000)

* Ueda Tatsuya

Drama:
- Runaway ~Aisuru Kimi no Tame ni~ (TBS, 2011)
- Konkatsu!(Fuji TV, 2009)
- Worst Date (NTV, 2000, Ep 21 date #12)
- Kowai Nichiyobi (NTV, 2000, Ep 21 #8 and #15)

* Nakamaru Yuuichi

Drama:
- Last Money ~ The Price of Love / Ai no Nedan as Keigo Ono(NHK, 2011)
- Hancho Season 3 as Shinoda Shinobu (TBS, 2010, Ep 10)
- Haha no Okurimono as Wakamori Masaaki (TBS, 2009)
- RESCUE as Kitajima Daichi (TBS, 2009)
- Sushi Ouji! as Kawahara Tarou (TV Asahi, 2007)
- Kindaichi Shonen no Jikenbo 2005 as Nakane (NTV, 2005)
- Kowai Nichiyobi 2000 (NTV, 2000, Ep 21 #8)
- Kowai Nichiyoubi ~Shin Shou~ (NTV, 1999, Ep 13 #10)
- Kowai Nichiyoubi (NTV, 1999, Ep 10 #5)
- P.P.O.I. (NTV, 1999)
- Nekketsu Renai Dou (NTV, 1999, Ep 17 case #6)

Movie:
- Ginmaku Ban Sushi Ouji! ~New York e Iku~ as Kawahara Tarou (2008)

16.gif
Top
Kawaii-Julisuke
Posted: Jan 13 2011, 12:31 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 167
Member No.: 114
Joined: 6-January 11



anoooo ~ sumimasen......

kayaknya saking sibuk dengan world tour nya, anak2 Kat-Tun kok akhir tahun kemaren gk ada dorama baru yaaa....????

kangen neh liat junno, koki, maru, ueda, kame (yg biasanya plg aktif di dorama) jg lg sepi yaaaa....

ayo dong, info2nya..... kong johnny gimana sih, masak world tour mulu, bikin special dorama dong yg main anak2 kat-tun semua.... hehehehe....... setujuu kan ??? 5.gif
Top
Kame-Chan
Posted: Jan 13 2011, 11:36 PM


Sweet
Group Icon

Group: Uploader
Posts: 183
Member No.: 6
Joined: 28-December 10



@Kawaii-Julisuke: Kalo Mas Kame sibuk di Going! Sports & News... Kan tayangnya tiap minggu tuh... Plus, Dreamboys 2011 sbentar lagee...

Mungkin jg gara2 kmrn persiapkan WORLD BIG TOUR yg pertama, jd sibuk buk buk...
Top
sarahdisini
Posted: Jan 20 2011, 06:30 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 128
Member No.: 137
Joined: 13-January 11



Iya yah. kenapa kaga ada dorama baru >____>
kangen ngeliat aksi serius + baka anak2 kat-tun XD
biasanya taun baru ngeluncurin dorama kan ya.
tapi emang bener mereka lagi pada bener2 sibuk sekarang. tour sana-sini, belum lagi ada yg punya acara tv ato acara radio sendiri kan.
ah~ tetep ganbatte ne kat-tun ^^/
Top
Konoya
Posted: Feb 18 2011, 12:31 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



MInnaaa..

yuuhuuu..
ayem kominggggg...

udah pada beli belum?
ntuh lho...filmnya si kura2,,,alias Yamanade..
xixixixiii..

buat informasi..
di toko kaset besar kek distara, udah ada lho yang jualnya..
ekeu seminggu yang lalu udah beli lho..ehehehehhee

Harga: Rp. 100.000
Disc : ada 3 disc...
sub: Indonesia

user posted imageuser posted image user posted image

ehehehheee..
saatnya hunting...sebelum kehabisan yah....
xixixixixixixii
Top
missakame
Posted: Jul 24 2011, 07:39 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 356
Member No.: 25
Joined: 28-December 10



denger2 ada dramanya Kame yaa, akhir tahun ini??? gomen, info juga dari FB...
Top
sance
Posted: Jul 24 2011, 11:40 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



missakame:

QUOTE
Youkai Ningen Bemu
Date: From 9.00 p.m., Saturdays, October 2011
Station: NTV
Cast: Kamenashi Kazuya, Suzuki Fuku


denger2 masih rumor dan jalan ceritanya agak aneh...
aku sih blum cek soal plot-nya...

**

Oh iya, tambahan aja. Good news! Nakamaru-kun akan main dalam dorama terbaru, Last Money ~Ai no Nedan~ (Price of Love). Dorama ini akan tayang mulai 13 September ... setiap Selasa mulai jam 10 malem JST (pkl 20:00 WIB) di NHK! Ini berita resmi, karena sudah dikonfirmasi oleh Johnny's Net dan Nakamaru's Page.

Maru akan beradu akting dengan aktor senior Ito Hideaki.

Dorama musim gugur ini sepertinya agak berat, karena bergenre psychological suspense, bercerita mengenai kasus pembunuhan dan praktik kotor untuk mendapatkan uang asuransi.

Top
Uenoro
Posted: Jul 26 2011, 07:54 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Uploader
Posts: 594
Member No.: 8
Joined: 28-December 10



Thank you infonya, San...\
huhuhu... masih lama ya
dah gak sabar liat Maru main di Dorama dengan tema agak2 berat...
hehehhe
Top
hyphens
Posted: Aug 10 2011, 09:17 AM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Official !!!

Kamenashi Kazuya akan membintangi dorama "Yokai Ningen Bemu"! Dorama ini tayang mulai Oktober, tiap Sabtu pk 21 JST di NTV http://t.co/yiPyLrM

Ceritanya (kurang lebih) tentang 3 demon yang turun ke dunia manusia, untuk menyelamatkan manusia dari serangan demons lainnya. Karena animenya sangat terkenal, Kame merasa terkejut sekaligus bangga ketika ditawari peran dalam dorama ini.

Note: Sepertinya Kame-chan akan pakai special make-up untuk mendukung perannya sebagai Bemu (salah satu demon).

Berita selengkapnya ada di sini :

http://www.tokyohive.com/2011/08/yokai-nin...amenashi-kazuya

Gara2 berita ini, Kame jadi TT No.1 di twipple (kategori artis) dr dini hari tadi.
user posted image
Top
Ree2is
Posted: Aug 10 2011, 01:18 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



@konoya-san :
mau nanya doongg... waktu itu aku juga liat di disc tara ada yamanade yg indo-sub, tapi aku gjd beli soalnya aku udah punya yg eng-sub nya... tapi jadinya aku pensaran, di dvd yg dr disc tara itu, ada makingnya ga sih? apa emang yamanade ga ada making clip nya yah? 7.gif
Top
Konoya
Posted: Aug 10 2011, 06:15 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 2,127
Member No.: 3
Joined: 28-December 10



Ree-chan...^^

sepenglihatan dan seingat w, nggak ada dink yang makingnya..
cuma doramanya tok dink..^^

yang pastinya, w nggak terlalu tau dari produksinya cuma nampilin dorama doank dink..
Top
Ree2is
Posted: Aug 11 2011, 09:19 AM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 323
Member No.: 286
Joined: 26-June 11



@konoya-san:
ohh...oke...makasih infonya yah... smile.gif smile.gif

kayaknya emang gda makingnya yah..pantesan aku cari2 g pernah nemu...padahal klo ada makingnya kayak one pound gospel kan seru tuh... biggrin.gif biggrin.gif
Top
sance
Posted: Aug 11 2011, 10:44 AM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



@ riris : aku ngikutin banget YamaNade (soale itu dorama favoritku), dan setahuku memang ga ada the makingnya. tapi kalau mau tahu keadaan di backstage kayak apa, banyak sekali lho tayangannya di siaran2 berita. gmn kalau aku pilihin yang bagus dan share di forum?

mengenai youkai ningen bemu...
deg2an nih nunggunya
penasaran ^^

berikut beritanya di koran :
user posted image

dan ini caps berita di TV:
user posted image

credit on tagged
Top
Uenoro
Posted: Aug 13 2011, 03:18 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Uploader
Posts: 594
Member No.: 8
Joined: 28-December 10



Thanks infonya, San...
hohoho.. Kame gak bisa tampil cantik donk.. kudu di make up hitam2 gitu?
Hwa... Pnasaran!!!
Top
Shinbi
Posted: Aug 13 2011, 07:10 AM


Promise Song
Group Icon

Group: Staff Area Surabaya
Posts: 717
Member No.: 217
Joined: 29-March 11



ga tau napa...tapi aku kok agak ga terlalu tertarik ama doramanya Kame yg ini yah....
mungkin gara2 tokoh yg bakal diperanin Kame bukan manusia makanya aku agak gimannna gitu....habis ntar kan wajah cakep nya jadi ga keliatan hiks..hiks....
tapi aku pasti bakalan tetep nonton untuk liat gimana jadinya Kame meraninnya...
dan sebenernya bangga juga sih...soalnya sebagai aktor Kame berani nyoba sesuatu yg baru kayak gini...hehheheh
yah ditunggu aja infonya...thanks kak San capsnya^^
Top
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (2) [1] 2 


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1840 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter