InvisionFree - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.

Learn More · Sign-up Now
Welcome to KAT-TUN INDONESIA. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (8) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 [Gathering ONLINE] Happy 26th to Taguchi Junnosuke, 29 November 2011 :D
hyphens
Posted: Nov 29 2011, 08:00 PM


Administrator
*

Group: Admin
Posts: 595
Member No.: 1
Joined: 13-December 10



Yuhuuu Minna~ berhubung sudah jam 8 WIB, saatnya kita gathering online untuk merayakan hari ulang tahunnya Mr. Dajare kita
Siapa lagi kalau bukan, Taguchi Junnosuke Yeay!
Hmm… sekarang dia umur berapa yah? Dia lahirnya 29 November 1985, sekarang 2011. Berarti 26 tahun yah biggrin.gif
Kalau begitu :

26 sai ni Otanjoubi Omedetou Taguchi Junnosuke-san ^^
user posted image

Semoga dia tetep jadi Junno yang selalu bisa menghibur kita semua dengan canda tawanya
Makin disayang sama member KAT-TUN, keluarga, teman-teman, fans-fansnya dan fans KAT-TUN

Note: Di Coming Soon Junno diucapin ultah lho sama Kame, dan dia kliatan seneng bgt ^^
Hari ini Koki juga ucapin ulang tahun ke Junno lewat Ole! *pdhal kmrn it Koki sempet ngambek ama Junno gara2 Junno ga ucapin ultah ke dia hihihihi*

Yakkk kalau begitu gath dimulai!



[BIRTH]day Project for international Hyphens, check it out: http://kattunindonesia.livejournal.com/1423.html!!


PS : Pemenang lomba untuk gathering Koki tanggal 5 November kemarin adalah Ree2is ^^ Omedetou Ris
Top
despygurl
Posted: Nov 29 2011, 08:06 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,104
Member No.: 2
Joined: 28-December 10



YAY!! Akhirnya tanggal keramatnya Junno datang juga. Bisa dibayangin deh tuh gmn wajahnya Junno pas Kame ucapin selamat ultah. pasti sumringah banget!! *dengan wajah penuh dosa berkata, bahwa amel blm donlot ataupun ntn CS sad.gif*

saatnya bikin ucapan Ultah yang superr lebay XDDD
Top
Acha13
Posted: Nov 29 2011, 08:11 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 447
Member No.: 45
Joined: 29-December 10



SELAMAT ULANG TAHUN KE-26 AKANG JUNNO
3.gif 3.gif
Hari ini nambah 1 tahun umur nya akang
Aye cma mau bilang
Moga akang Junno slalu sehat.. bahagia... murah rejeki... murah jodoh...
Slalu disayang sma member KAT-TUN lainnya plus smua fans
Moga Akang slalu jdi Prince Charming...
Moga akang Dajarenya makin jago...
dan slalu menebar kebahagian bwt member lainnya...
Pokoke.. smuanya terbaik ditahun kemarin smoga tahun depan jdi lebih baik...

OTANJOUBI OMEDETOU TAGUCHI JUNNOSUKE

11.gif 11.gif
Top
Koki88
Posted: Nov 29 2011, 08:15 PM


Promise Song
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 778
Member No.: 5
Joined: 28-December 10



Wah ga kerasa ud tanggal 29 November yah ^^
Yosh! Junno Otanjoubi Omedetou

Semangat terus sama "Iriguchi Deguchi Taguchi" nya yah hehehehe
Trs model rambut skrg cocok bgt d, ga us pke topi aneh2 yah bang kekekeke

Semoga nanti Junno kena Batsu Game minum minuman campuran dari KZM wakakakak *jahat.com*
Soalny it kan ide dia tuh XD

Top
MichiFujimoto
Posted: Nov 29 2011, 08:16 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 89
Member No.: 44
Joined: 29-December 10



ga kerasa junno dah 26 tahun..

OTANJOUBI OMEDETTO THE SMILING PRINCE OF KAT-TUN..

Moga makin keren, cakep, manis..
makin KY n jayus..*peace*
makin baik ma semua org..
makin aneh..
makin sukses n disayang semua orang..

wish all the best lah buat junno..
Top
amalia_irni
Posted: Nov 29 2011, 08:17 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 70
Member No.: 234
Joined: 20-April 11



Hehe.. Ternyata disini gath-nya.. Akhirnya ketemu juga link ini 4.gif

Tapiiiiii.. Knp tiba2 ngantuk berat ya? 17.gif
Waduh, mudah2an mata msh bs diajak kerja sama ut fangirlingan mlm ini..
Top
sance
Posted: Nov 29 2011, 08:19 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Happy BIRTHday Junno ^^
Moga2 selalu sehat & bahagia, senyumnya tambah lebar ajah XD

Wah Junno pasti happy yach
Pas birthday dia performing BIRTH di Coming Soon
Udah ada yang nonton, kemarin malem?
Junno semangat banget tuh dance-nya!
Top
adeelicious
Posted: Nov 29 2011, 08:22 PM


Lost My Way
*

Group: Members
Posts: 6
Member No.: 370
Joined: 22-October 11



Happy BIRTHday Taguchi Junnosuke 1.gif
Semoga kita berjodoh yah 9.gif

Muahahahahahaaaa ucapan macam apa ini?!!! 21.gif
Top
despygurl
Posted: Nov 29 2011, 08:26 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,104
Member No.: 2
Joined: 28-December 10



HAPPY BIRTHDAY, TAGUCHI JUNNOSUKE-SAMA!!!

Semoga:

- Tetap jaya bersama KAT-TUN
- Makin sayang ama KAT-TUN dan hyphens
- Tetap jadi sosok yang selalu positif dan jadi panutan bagi fansnya
- NTT makin eksis dan bikin lagu baru lagi (dan perform live bareng)
- Ga pernah bosen bikin dajare2 yang selalu mengocok perut
- Ga pernah bosen senyum dan ketawa lebar yang bikin matanya sipit ampe tinggal jadi garis lurus XD
- Ga pernah bosen dibully ama KAT-TUN, tentunya XDDDDD
- Dan terakhir, Dateng Konser ke Indonesia bareng KAT-TUN, ya Junno. We'll serve you well!! >___<

Intinya tetap jadi "Junno" yang lovable, yang irresistible, yang kadang ngeselin tapi ngangenin XD
We always wish you all the best, Taguchi Junnosuke.


8.gif

Top
amalia_irni
Posted: Nov 29 2011, 08:29 PM


Faraway
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 70
Member No.: 234
Joined: 20-April 11



Okeh, saatnya ut ucapan [BIRTH]day..

???? ????? ????? ?
Keep shinning us with your bright smile my prince charming ?
Semoga karir & kehidupan Taguchi-kun selalu cemerlang seperti senyum yg selalu menghiasi wajah ceriamu ?

IRIGUCHI...
DEGUCHI...
TAGUCHI desu~
Top
sance
Posted: Nov 29 2011, 08:31 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Alo semuanya... happy.gif

Wihhhh Amel, postingan ke-800 buat Junno ya?
Halo Adee, Irni, Michi, Epah, dan Acha biggrin.gif
Top
nurul_uya
Posted: Nov 29 2011, 08:35 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 228
Member No.: 66
Joined: 30-December 10



Tanjoubi omedetoooo....... mas mas dajare. hehhehe...

Moga makin cakep ajah (tapi kurangin kegilaan maen games biar bisa say hello ke para fans)
huumm.... apa lagi ya, poko'nya yang baek2 aja deh.

saya tunggu gamesnya. hehehe
Top
Acha13
Posted: Nov 29 2011, 08:36 PM


Sweet
*

Group: Ultimate Wheels
Posts: 447
Member No.: 45
Joined: 29-December 10



Wah iya tuh si Amel... pas bnget 800
Omedetou.....

Halo jga Ka Sandra.. ^^
Top
despygurl
Posted: Nov 29 2011, 08:37 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,104
Member No.: 2
Joined: 28-December 10



@Kak Acha menebar kebahagiaan buat member yang lain karna berhasil ngebully dia ya kak? wkwkwkkwkwk

@Kak Eva wah, amel baru tau kak itu idenya dia minum minuman yg aneh itu. Dan dia belum kena ya? wkwkwkkwkw... tunggu tanggal mainnya, Junno *ngikik sadis*

@Michi hihihi... intinya Junno itu Prince Charming yang suka aneh-aneh ya michi XDD tapi tetep disayang kita semua nih pangeran satu biggrin.gif

@Kak San amel blm selese dl kak. Gmn tuh reaksi dia pas diucapin met ultah ama Kame? pasti girang banget ya?

@Ade ahahahahahaha... AMIIIINN de!!! jangan lupa kirim undangan ya ntar XDDD

@Amalia_irni wah, ayo amalia (nama kita samaan nih XD), sumpel matanya pake korek, biar ga merem *ditendang* XDDD


EDIT:::
HAHAHAHHAHHAHA baru nyadar kalo postingan 800 dibikin pas di ucapan ultah Junno!! wahahahahaha *dapet pelukan ekstra dr Junno* *_________*
Top
sance
Posted: Nov 29 2011, 08:40 PM


Girls
Group Icon

Group: Moderator
Posts: 1,844
Member No.: 10
Joined: 28-December 10



Lagi pada di mana sekarang?
Jangan lupa dinner yach ^^

Berhubung lagi pada online, aku mau minta teman2 deskripsikan Junno dengan 3 kata saja. Misalnya tinggi, ganteng, putih #apasih
Cobain yah. Nanti aku mau hitung ah, mana yang paling banyak disebut... heheheh
Top
InvisionFree - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
Learn More · Register for Free

Topic OptionsPages: (8) [1] 2 3 ... Last »


Skin created by DrkSnpr14. More custom skins at Drk Designs

Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0969 seconds | Archive
Hyphens Kat-tun | Create Your Badge

Affiliasi : Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Website counter