View Full Version: Hai hai

KAT-TUN INDONESIA > HELLO > Hai hai


Title: Hai hai
Description: first time posting


Rmeirova - June 17, 2011 07:06 AM (GMT)
Hai Hai Hai...
:hai:
Ruth Meirova disini.....
hahaha
Dari bandung dan sedang mencari universitas
:hehehe:
kalo ditanya ichibannya sapa di KAT-TUN pasti bakal dilemma soalnya ichiban ku uda keluar dari KAT-TUN hahahah.. Jadi sekarang smuanya ichibanku.. haha

*pertama kali nih jd bngung mau posting apa dan dimana... hahah

yuichi_ichi - June 17, 2011 07:24 AM (GMT)
wahh...
ada yang masuk jadi keluarga baru ni...^^

irasshaimase....
met gabung ya..Ruth

salam kenal..
nimon, asal jakarta
23 tahun...
ichiban Yucchi~

gak usah bingung...
utak atik aja semua tretnya...
ok..
having fun ya

Rmeirova - June 17, 2011 07:47 AM (GMT)
OK!! Makasih ya...
hahaha :D

klan_ryu - June 17, 2011 08:05 AM (GMT)
Hajimemashite, Meirova-san :hai:

Ryu-desu, asaL bogor tapi lagi kuliah di Jogja..
Ichiban: cutest, sexiest Turtle-sama~ :chu:

Jangan Ragu2 nge-repLy Thread..
Happy posting~ :you:

Rmeirova - June 17, 2011 08:13 AM (GMT)
@klan_ryu

arigatoooo...

I'll enjoy my posting time..
hahahhahaa

:nyan:

Shinbi - June 18, 2011 12:11 AM (GMT)
Yo Ruth!!
Welcome to KADO user posted image

kenalin....Stefanny-desu..
tapi biasanya biasa dipanggil Shinbi^^
Surabaya, 21 thn
Wah...ichibannya om Jin yah...
kalo aku ichibannya maminya...alias..MAKHLUK TUHAN PALING SEXY SEDUNIA..
KAME-kun user posted image

so...selamat menjelajahi KADO yah^^

Rmeirova - June 18, 2011 05:00 AM (GMT)
Halooooo Shinbi-san...
heheheheeh
Iya nihhh si om jin tapi udah keluar hahahahhaa
jadinya diombang ambing deh ichibannya sapa...
hahahah :hehehe:

sance - June 18, 2011 03:40 PM (GMT)
Halo Ruth ^_^
Selamat datang di KaDo.

Salam kenal, saya Sandra, 29 tahun, tinggal di Jakarta
Ichiban: Uepi.

Happy posting~!!
Bener tuh kata Ryu dan Nimon... jangan ragu2, datengin dan reply aja semua thread plus otak atik semuanya :D Kalau udah 50 postingan, bisa kelihatan semua thread yang ada. Bebas jalan2 plus comot2, hehehe...

Rmeirova - June 19, 2011 04:14 AM (GMT)
:nyan: salam kenal kg, sandra-san......
hehehehe

oke oke aku pasti akan comot2 sebnyak mungkin... hahahhaha
mkasih ya....

:hehehe:

Konoya - June 19, 2011 05:35 AM (GMT)
Hello..

Konoya here..
salam kenal..

w tinggal di pekanbaru.
ichibannya KAT-TUN..
nibannya Tanaka Koki..

Please read your PM ne.. ^^

yoroshiku.. ^^

Rmeirova - June 20, 2011 11:11 AM (GMT)
Okeeeee....
Hehehee
Hajime mashite kanoya-san...

Aku uda baca pm nya..
Aku jg ud nulis ulang.. Heheh

Thank u....

AgneXiah - June 26, 2011 01:07 PM (GMT)
Heeelllooowww~~~ Ruth :hai:
Agnes here~
17 y.o
Tangerang
watashi no ichiban: Kame-chan~~ :chu:
watashino niban: Junno~~ :chu:

pertama tau kattun waktu mama muterin vcd bonus dari majalah yang ada single kattun nya, trus langsung suka deh :shy:
kebetulan suka dorama juga, jadi sering nonton dorama yang ada member kattun nya ehehehe XD

ok salam kenal yaaa :you:

Rmeirova - June 30, 2011 04:51 AM (GMT)
Ha'i Agnes yoroshiku onegaishimashu.... ;)

hehehe....

klo aku kenal KAT-TUN karena nonton Gokusen The Movie yg ada Kame nya hahha
tapi akhir2nya respect ke Jin hahahhaha :hehehe:

Slam kenal juga...

:you:

Ree2is - July 3, 2011 07:21 AM (GMT)
Hai Ruth,,
aku juga orang baru disini...^^

namaku Riris, tinggal di serpong, Tangerang..

Ichiban : Kame
Niban : dulu Maruyan, skrang semuanyaaa...

salamkenal yah...^^

Koki88 - July 5, 2011 12:27 PM (GMT)
Yo! Ruth
Hajimemashite

Eva desu
Ichiban Tanaka Koki yeah!
Tapi sayang smua ama member KAT-TUN ^^

Met Join & posting yah ^^




* Hosted for free by zIFBoards