View Full Version: [PENDAFTARAN]Gathering NoBar Bandung

KAT-TUN INDONESIA > SMILE > [PENDAFTARAN]Gathering NoBar Bandung

Pages: [1] 2 3

Title: [PENDAFTARAN]Gathering NoBar Bandung
Description: People !!! Let's Make some Noise Yo !!


Clow read - December 30, 2010 05:45 PM (GMT)
:hai: Minna, Minna,... Genki desu ka? :muach:

Buat seluruh hypens Bandung dan sekitarnya,...:chu:

Hayu kita bersilaturahmi lagi,...
Kita nobar
"KAT-TUN NO MORE PAIN WORLD TOUR 2010 on DVD"



Eng Ing Eng ini dia si Jali - jali :

Hari & Tanggal : Minggu, 9 Januari 2011
Tempat : Konya Cafe
Jl. Prof. Dr. Sutami no. 133

Jam : 11.00 WIB s/d selesai

Htm : Rp. 35.000 *Sudah termasuk makan dan minum*

DressCode : KATTUNISM
Sesuatu yg ber-bau KATTUN :you:

Nobar kita kali ini,.. berjalan secara kekeluargaan,...
Santay kayak di pantay, sambil liat yang bohay - bohay.... :buakakak:

Itung2 meet and greet sesama hypens di taon baru :you:



Hayu ah,... daftar berbondong - bondong :chu:
Mumpung belum 2012 :kekeke:

Bayarnya ntar di T.K.P juga boleh :you:

Yoroshiku onegai shimasu

*Deep Bow*

PS : Kalo mau berangkat bareng, Janjian di PVJ jam 10.30 ya,.. Untuk mengantisipasi karet2



:chu:

natto-man - December 30, 2010 06:04 PM (GMT)
Hehehehehee
TANJE TAU AJA, KITA BAKAL LIAT YANG BOHAY BOHAY :shy:

aku daftar utk yang tgl 2 yah tanje :D ditunggu perkembangan selanjutnya!

:brum brum: pulang diantar yang bohay2 *gamau kalah ma tanjeee* wkwkwkwk

Clow read - December 30, 2010 06:24 PM (GMT)
@Nad2 yg suka ma yg bohay2 : Owww,..... .. ni mata udah jeli kalo sama yg bohay mah :kekeke:

Okok,... sip2,...
daku catut,.... ikut kloter 1 yg tgl 2 Januari 2011 yak~

Haiiiiii,... semoga cepet ada kabar - kabari yg baru ,...
Matte kudasai ne :chu:

iwip - December 30, 2010 07:05 PM (GMT)
ohayouuuu~ :hai:

ALAMAAAAK... lagi pada ngobrolin yg bohay2 :fake smile:
:huh?: Yang bohay2 teh siapa yg maksudnya?? Akang mah engga asa engga masuk kategori... masuknya kategori yg lain tapinyah :shy:

Jya~, Mpok Tante, (^O^)/ count me in di kloter 2

Untuk sementara baru bisa nyampein itu dl nyan~ :nyan:

yuh, ah capcus mo bobo dl :chu:

(^O^)/ Mang ojeeeeeg...

:brum brum: ke Kanagawa nya, Mang... RT 1 RW 5 No. 82, yang pager coklat goyobod, yang di BU-RT-i oleg Bu Sri Mulyani yang cucunya Pak Omo

huhah huhah huhah WASHHHOIIIII.... WASHHOOOOIII.... :brum brum: HUHAH... WASHHOIII WASHHOOOIII....

Clow read - December 30, 2010 07:46 PM (GMT)
:hai: OHAYOUUUUU,...
Walah,... daku tak sadar kalo ini udah pagi,...
waktu menunjukkan pukul 2:45 WIB~ Dan daku masih melek,...
Lagi bayangin yg bohay2,.... :shy: :shy:


Okeh deh ceu mpok,...
di cutat di kloter 2 bersama rombongan jemaah haji dari ANGOLA :buakakak:

Hedeuuuuhh,... eta ka Kanagawa naek ojeg,... bisa2 rambut keriting,..
Angin Gelebug :dead: :dead: :dead:

ceu mpok,... saki no koto ookini~
mada nokotteru kedo ne :buakakak:

===>OSAKA SUKI YA NEN ===> cabut ka OSAKA naek ojeg na Koki ===> :brum brum:

PS : Emang na Ueda masuk kategori mana kitu ? :kekeke:

iwip - December 30, 2010 08:06 PM (GMT)
Ciiiiluuukkkk~ :hai: BAAAA~!

Masih blm bisa terlelap :...:

Aaaah Tante aaah~ :shy: Kalo Akang mah tentu masuknya kategori anu....



HIMITSU :shy:



OK dhe Tante, sankyu udah dicatat, engke iwip masuk kloter 2 nu bareng2 sareng para putri ti angggggooolaaa~ nu embarkasi Kanagawa, destination Konya Cafe nya...

kocchi koso, okini ne, sakki no koto... :you:
un, mada nokotteru kedo, maa, nanimo kamo tsurai koto ga attemo, maemuki ni susumimashou :nyan:

:buakakak: ni 2 sejoli suki bgt ma Osaka yah, nja, mampir dulu atuh ntar di Kansai kecamatan Shiga, ada eeeeer.. kakak ipar ekeu, tinggal di sana... :shy:

Clow read - December 30, 2010 08:18 PM (GMT)
@Mpok iwip bersama rombongan jemaah dari Angola nu embarkasi Kanagawa dan menuju KONYA CAFE :

Daku masih melek,....ga da temen bobo :shy:

:hehehe: :hehehe: :hehehe:
Desu yo ne,.. maemuki ni susumemashouuu :muach:
ja ii ka,... :kekeke:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wkwkwk,..... ti soreang ka Shiga
wowww,.... pasti jadi perjalanan panjang dan melelahkan,...
ikut istirahat dulu di rumah abang ah,...
*selonjoran ma koki*
:shy:

Ikut yg Kloter 2 Berangkot!! :you:

oyasumi ceu mpok :chu:

nurul_uya - December 31, 2010 01:36 AM (GMT)
_________________ :brum brum:
*seseorang yang bertubuh bohay dateng dengan naek ojeg*
moshi..moshi..... *smabil ketuk2* ada orang kah..? pas d'buka *dapet lemparan barang2 bekas* :fake smile:

mmm...... saya cuma mo bilang bahwa saya mo daftar...... di kloter 2 ajah.... catut ya', dateng beserta kamera buluk eike.


____________ :brum brum:
*ci bohay pulang dengan muka babak belur*

te3ka - December 31, 2010 01:42 AM (GMT)
jejeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
aku mau daftar!!
tapi yang kloter 2 aja.
yang kloter 1 uhmmm ga bisaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~~~

yakk tunggu saya ya teman2
kita teriak2 bareng!

nielachan - December 31, 2010 02:08 AM (GMT)
aaaaaaahhhh
sayaaa...
sayaaaaaa....
bingung menentukan pilihan.. :unsure:
*komat kamit cari wangsit dari bapak marunyan* :nyan:

tapii
berhubung saya uda g sabaran mo lihat yang bohay bohay
*wakakaka kok jadi ketularan Jeje*

jadiii
Ikutan yang Kloter 1 yaaaaaaa
:you:

ayuk mas kita berangkat nonton dirimu
*jawab mas maru: hayuk lah dek...tancaap* :brum brum:

ditunggu info selanjutnya yaaa

*betewe, boleh ga si ikut 2 kloter? wkwkw maruk* :kekeke:

michimichi - December 31, 2010 02:16 AM (GMT)
liat yg bohay2 :huh?:

tatchan termasuk bohay kan :shy:

michi mau daftar kloter 2! pang catettin ya :who care:

pengen ikut yg 1 juga~ tapi kemungkinan lagi bareng kluarga (keluarga tatchan hime maksudnya ma) :brum brum:

bayar di TKP aja, arigachuu :muach:

Clow read - December 31, 2010 02:42 AM (GMT)
@Michi : Tacthan bohay ga ya? :shy: aheyyyy,... ===> istri2nya pasti lebih tau :kekeke:

Okeh,... Michi dicutat.
Ikut Jamaah Kloter 2 bareng rombongan embarkasi dari ANGOLA :buakakak:
Ho oh,.. di TKP aj mbayar ne,...
Mata ne :you:


@Niela si Kamen Rider ==> suka naek motor Belalang Tempur :
Okok,.. di cutat!
Semoga cepet dapet PANGSIT. Eh,... WANGSIT deng ===> Ber-dajare :buakakak:

Oia,.. boleh atuh kalo mo nonton 2- 2 nya juga. Siapin aja kotak swara cadangan. Bisi abis swaranya.
===> Ngejar Niela & Maru ===> :brum brum: ===> dibonceng koki ===> :brum brum:


@Tika : Tikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :muach:
Okokok,... di cutat di hati *halah*
Tika masuk kloter dua bareng jemaah dari ANGOLA :buakakak:
Siapin swara merdunya,.... A - I - U - E - 0 :buakakak:


@Nurul : ===> Lempar barang bekas ke Nurul ===> :weee:
Sip2,.. tak catet yoh! Kloter 2 yak~

Aheyyy,.... kameranya di bawa lagi,.. :you:
Tolong kalo daku lg merem jangan di poto :sigh: ,..

ntar potonya kebakar :fake smile: :fake smile: :fake smile: :fake smile:

farah_jun - December 31, 2010 02:44 AM (GMT)
revaa pengen ikut kloter 2
ada junnonya ga kalo ada junnonya gak ?
revaa mau bawa kado.
hehehe :shy:

Clow read - December 31, 2010 03:18 AM (GMT)
@Reeva : Jangan lupa minta ijin dulu ma Mamah ya :hehehe:
Reeva teh sodaranya Michi ?
ya deh,.. di catet,..
Ada junnonya ko :you:

nurul_uya - December 31, 2010 03:47 AM (GMT)
QUOTE (Clow read @ Dec 31 2010, 09:42 AM)
@Nurul : ===> Lempar barang bekas ke Nurul ===> :weee:
Sip2,.. tak catet yoh! Kloter 2 yak~

Aheyyy,.... kameranya di bawa lagi,.. :you:
Tolong kalo daku lg merem jangan di poto :sigh: ,..

ntar potonya kebakar :fake smile: :fake smile: :fake smile: :fake smile: [/b]

kapan daku ngfoto tante pas gi merem. nda' pernah tante.....
paling yang tante gi nungging. wkakkaka :buakakak: :buakakak:

Clow read - December 31, 2010 03:57 AM (GMT)
AH saat2 yg tidak tepat,....

:huhuhu: :huhuhu: :huhuhu: :huhuhu:
ntar mah mau sembunyi ah,.... ndak mau di poto
:huaaaa: :huaaaa: :huaaaa: :huaaaa: :huaaaa: :huaaaa: :huaaaa: :huaaaa:

mocona22 - December 31, 2010 04:30 AM (GMT)
Tanje, makasih ya udah dibuat thread buat pendaftarannya ....

Saya ikut dua-duanya kalo misalkan nggak ada halangan ya ...

See you all minna ...

chizuya - December 31, 2010 04:35 AM (GMT)
horeee ada dua kloter..

ikuuutttt...

aq daftar yg kloter pertama yaa..

yg kloter keduanya ga bisa ikut soalnya..

:huaaaa:

daftar daftar daftar kloter one.. hahaha

:chu:

Clow read - December 31, 2010 04:58 AM (GMT)
@Nee rin : iya Nee,... ma sama,...
pokona mah yoropikuuuuuuuuuuuuuuu,.... :huaaaa:
jgn sampe ada cerita sedih lagi di balik ini semua,.. :huhuhu:
T-T


@Chizuya : sep2,.. di cutat~ masuk kloter 1
Buat keterangan tempat, jam dkk akan menyusul,...

Jangan lupita sering nyemplung ke sindang ya Bo! ===> bahasa Salon :buakakak:
Siapa tau ada up date berita terbaru
Yoropiku ne :you:

Chirushi - December 31, 2010 05:24 AM (GMT)
waokeh... aku konfirm ulang yah!

NOBAR I: IKUT!

NOBAR 2: IKUT LAGI!

makasih yaaa buat yang udah ngatur acaranya *terharu* :huaaaa: *peluk2*

ntar aku bayar di tempat aja ya~

'properti' yang harus dibawa apa aja nih? asa mau nonton koser gitu... /plak

Clow read - December 31, 2010 05:30 AM (GMT)
@Mpok Cilsi : :huaaaa: :huaaaa: ==> hug2 dari jauh :chu:

Mpok makasih ya udah ber-party-si - sapi buat dateng ntar,....

:huhuhu: ==> terharu :huaaaa:

sip deh2 di cutat dua2 nya,...

Properti? apa aja,... :you:
semua yg bisa dijadikan sebagai objek pelampiasan di sana aja :buakakak:

petasan, kembang api, granat, bom molotov ==> langsung di giring densus88
:buakakak: :buakakak: :buakakak:

Iya, kagak nape2,... bayarnya di sonoh ajeh :you:

:brum brum: :brum brum: :brum brum: :brum brum:

Chirushi - December 31, 2010 05:32 AM (GMT)
oke deh taje~ sankyuu~

tak siapin properti dulu yah... wuahahaha

:brum brum: *diojekin Junno ke warung buat beli gas 3 kg*

Clow read - December 31, 2010 05:42 AM (GMT)
:huaaaa: ===> ngejar Junno lari2 ===> tunggu,.. nitip beli gas 3 kg juga

Douitashimashite :hehehe:
Kochirakoso :you:

Noviq - December 31, 2010 07:36 AM (GMT)
waahhh... senangnya pada kompakan neh nobar'nya. apalagi smp ada 2 kloter segala hohohohhoooo....

dijamin deh kloter semuanya pada penuh.. KAT-TUN gitu loooh :chu:

ganbatte nee... buat Hypens Bandung :you:

Konoya - December 31, 2010 08:45 AM (GMT)
eeeeeeekkkeeuuuuu iiikuuuuuuuutt..

daftar2...
daftar di kloter ke 3..
tempat di HOME SWEET HOME..
TANAKA FAMILY'S HOME...
*tunjuk2 rumah sendiri*

waktu : tunggu DVD nya nyampe..

wkwkwkkwkwk..

seru yah..hikss..sayang ekeu nggak bisa ikut dikedua kloter..
jadi ikut kloter ketiga...
wkwkwkwkkwk..*dilempar kelaut karena ngeboh ndiri*

nielachan - December 31, 2010 08:46 AM (GMT)
@Jeje
QUOTE
Oia,.. boleh atuh kalo mo nonton 2- 2 nya juga. Siapin aja kotak swara cadangan. Bisi abis swaranya.


asiiikkk asiiikkk
kalo begituuu
saya daftar kloter 1 dan kloter 2 yaaakkk :you:

tenang aja.... ada waktu tenggang seminggu
kalopun abis suaranya, pasti seminggu lagi uda sembuh :hehehe:

@Cilsi
*terinspirasi Cilsi*
bawa properti ahhhhh

Clow read - December 31, 2010 09:16 AM (GMT)
@Novi : :hai: Haloooo
heheh,.... duh mbak yu makasih udah mampir ke mari,... ntar ah mau mampir juga ke rumah yg surabaya,.....

Amin :chu:
Minta doanya juga ya,. biar nobar yg di Bandung lancar :hehehe:


@Kouchan : :buakakak: sibuk ma kerjaan jg nya,..
Mana beda pulau juga,... jauh di seberang :hehehe:
Pokoke, kapan2 maen ke bandung lg,..

Kalo nonton di rumah Tanaka nya live,.. ga usah nonton dvd nya,..
Langsung aja suruh yg aslinya buat perform===>Fengsan :shy:

di sini pada menanti *lambay2*
==> kalo perlu dijemput ma koki husus ==> :brum brum:



@Niela : siap boss! di catut dalam hati ==> :buakakak:

siapin air galon buat minum jg, biar ga seret tenggorokannya :buakakak:

Ho oh,.. bawa properti,... kalo ada uchiwa koki bawa juga.
Siapa tau ntar tiba2 di kasih ke daku uchiwa na :kekeke:
Ga kan nolak :kekeke:

Chirushi - December 31, 2010 10:32 AM (GMT)
@niela: hohoho, properti yang kemaren dibawa pas nonton dibawa lagi. mengenang saat2 mendebarkan lol

eit hayoo koki nampilin make u wet chapter 2. siapin tisu jaga2 kalo mimisan :kekeke:

mocona22 - December 31, 2010 01:54 PM (GMT)
Minna, setelah melalui hari yang sangat mendebarkan dan mengesalkan which is today waiting the whole day for mr. postman to come, dan ternyata beliau nggak muncul juga...

Dengan sangat menyesal, saya mau bikin pengumuman, karena DVDnya belum menampakkan diri di tangan, kalo tanggal 2 tetep mau diadain nobar, berarti nobarnya adalah pake dongdotan ...

Dou?

Tetep pada mau?

BTW, nanti pas part solo Koki, kayaknya ada yg musti ditutupin ya matanya? *wink2*

natto-man - January 1, 2011 09:57 AM (GMT)
wah, bawa properti :ph43r:
ntar bawa macem2 deh.,,

kostum ondel2 XD wkwkwk

chizuya>>
wah samaan nih kita... bisanya kloter 1 hehehe :)

Clow read - January 1, 2011 11:48 AM (GMT)
@Nad2 : Nad,... perasaan dari kemaren ngomongin kostum ondel2 terus :buakakak:


:buakakak:
Kalo mo pake, daku dukung Nad,
dengan segenap jiwa dan raga :kekeke:
===> kaburrrrrr ====> :brum brum:


@Nee : Nee, sou desu ka ne,...
N1 nya tak jadi~
DVD na belom nyampe?

Tapi besok ne, daku tak bisa karoke,.. masih ada keloter kedua ke kondangan,...
ini baru pulang dari rumah temen,...
sekalian silaturahmi sama keluarganya juga
:buakakak: ===> Dapet idangan

Mencari berkah,.. biar ketularan berkah yg nikahan :shy:

mocona22 - January 1, 2011 03:13 PM (GMT)
:nooooo:

tanje nggak jadi ikutan karaoke, gimana atuh nasib duet maut kita nanti? terpaksa dipending sampe di lain kesempatan sodara2 sekalian ...

Iya, DVDnya teu acan dongkap, diantosan waktos mangkukna teh, teu aya dongkap wae, janten we bad mood mode on abdi na ....

saitou_miharu - January 2, 2011 09:24 AM (GMT)
permisi, haru mau daftar nobar tanggal 9
hehehe catetin ya :hehehe:

Clow read - January 2, 2011 09:40 AM (GMT)
@Nee rin : Nee,... beneran nya,... ke mun karokean deui,... kudu duet nyanyi dangdut
:buakakak:

Nuju taun baruan panginten,... jadi weh lami dugi na,..
:fake smile: :fake smile:


@Haru : Okok,... sep2 di cutat,... :you:

sakisachi - January 2, 2011 09:41 AM (GMT)
permisiii..... mau ikutaaaannnn nonton yg bohay-bohay dan seksoy....

kloter 2 embarkasi cimahi adakah????

hihii,,,, tp maluuuu~~ belom kenal ma ipar2 dan ibu2 admin
*nemplok di punggung tatchan*

btw itu cafe sebelah mana yak???

Clow read - January 2, 2011 10:11 AM (GMT)
@Teh Rysma : ada teh,... keloter embarkasi Cimahi dengan tujuan Angola. :buakakak:

Ga pa pa teh,.. datang ajah,.. da moal gigit.
Walopun kami sadis masokis :buakakak:

Jeje ge kirang apal.
Margi, Nembe sakali ka tempatna.
Upami member nu sanes mah terangeun.

Tapi,... upami bade mah,... urang angkat sasarengan we yu!

Ber-angkot bersama - sama.

Jangjian di PVJ (Paris Van Java). Tabuh 10.30

mocona22 - January 2, 2011 02:58 PM (GMT)
RECAP YANG DAFTAR:

1. Clow Read
2. Iwip
3. mocona22
4. baka_nyla
5. nurul_uya
6. te3ka
7. nielachan
8. michimichi
9. farah_jun
10. Chirushi
11. saitou_miharu
12. sakisachi
13. porcellaine
14. kuya-kuya
15. yuumenashi
16. sasa sayuri
17. devi
18. dini
19. kuya-kuya
20. dian
21. erni
22. wulan


Updates will be put here, please reply soon as possible ...
Thank you ...

sakisachi - January 2, 2011 03:08 PM (GMT)
ehhh ari tadi bukannya ada nonbar jg yah???
weee,,,, keren mpe 2 kloter....

okey ngangkot2 ria, ketemu di pepeje ye je.....
nt aku pk baju merah sama bunga mawar merah.... :buakakak:

boleh bayar on the spot ato kudu transper???

mocona22 - January 2, 2011 03:13 PM (GMT)
@Rysma: bayarnya di sana aja on the spot nanti ....

Dresscode bebas kok, nggak ada dresscodenya ...

Jangan lupa bawa persenjataan buat nonton yak...

sakisachi - January 2, 2011 04:12 PM (GMT)
siaaaaapppp.....
bawa persenjataan bwt transaksi...... *langsung ngupi2 kosongin hardisk* :hehehe:




* Hosted for free by InvisionFree