InvisionFree - Free Forum Hosting
Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.

Learn More · Register Now
Welcome to FSRD Untar. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 Echan melihat selebritis dari FSRD Untar
greysia
Posted: Jul 16 2007, 10:24 AM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



wah ada berita menarik nich, first semalem gue pindah channel ke RCTI jam
21:30an dech ada acara DEAL OR NO DEAL yg dibawakan oleh TAntowi YAhya
sebaja MCnya. nach liat- punya liat eh ada senior dosen kita loch dari
INTERIOR...itutuch PAk Agus Tiono yg badannya gemuk besar itu masukdi
acara tsb dan ternyata beliau itu menggsuport salah satu saudaranya di
acara tsb dan sempet di tanya-tanay juga sama TAntowi.

en yg kedua, ada Mahasiswa yg saat ini gue yakin masih aktif kuliah dari
DKV angkatan 2003 ikut serta dan joi dalam TEAM pentas EXTRAVAGANZA di
Trans TV, itu tuch extravaganzabya yg ada si AMING die itu pemain baru yg
ikutan diacara tsb, pertama gue pangling disangka \itu orang si Roger
DAnuarta eh ternyaata bukan soalnya sekilas wajahnya mirip.
itu tuch namanya EDRICK pernah juga jadi mahasiswa gue dikelas Typografi
dulu.

hehehe para anggoita FSRD untar ternyata banyak yg ngetop nech...
Top
alfira
Posted: Jul 16 2007, 12:29 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 12
Member No.: 345
Joined: 9-March 07



iya bu, itu namanya bakat terpendam. kreatifitas kn bkn dlm hal desain doang kn? hehe bangga dong...
Top
greysia
Posted: Jul 16 2007, 03:57 PM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



sapa tau lo bakal liat gue menang miss universe taon 2200 hahahaha :D
Top
Mr.Eye
Posted: Jul 17 2007, 07:46 AM


Newbie


Group: Members
Posts: 32
Member No.: 357
Joined: 29-June 07



Wah udah reinkarnasi keberapa tuw Grey :D
Top
greysia
Posted: Jul 17 2007, 10:37 AM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



bukan reinkarnasi atuw... gue berhasil blajar mumifikasi dari cleopatra tentunya, setelah gue manage untuk mengunjungi sphinx, minta ijin, en piramid piramid di mesir.... ;)
Top
Regent
Posted: Jul 22 2007, 12:47 AM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 406
Member No.: 283
Joined: 24-May 06



Smoga ga ada yg terkenal krn masuk TV di acara SERGAP, fenomena ato semacamnya :lol:

temen DKV angkatan gw jg finalis ke 3 putri indo (th 2005 klo ga salah) temen satu kelompok ospekan pula.
btw indo idol baru jg dr untar tuh.. cm anak hukum..
Top
k4ngt4
Posted: Jul 22 2007, 10:58 PM


Advanced Member


Group: Forum Moderators
Posts: 873
Member No.: 6
Joined: 22-January 06



hahaha kata tempat les gua, besok gua masuk ORBIT di tvri :P
karena pas ngeles disuruh promosiin tempat lesnya gitu.
disyuting pas ngeles.
gua,nicco dan witono disuruh bicara tentang dunia 3D dan apa yg gua dapat setelah belajar 3D.
tp gak tau deh dipotong apa kaga.
Top
greysia
Posted: Jul 23 2007, 10:52 AM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



waw waw waw.... asyik masuk tipi...... wah, lo mesti potong tumpeng tuuuu kangta. yang penting walaupun sekelebat..... masuk tipi boooo :D sapa tau ditonton pencari bakat sinetron Banjir Air Mata
Top
« Next Oldest | Berita dan Kegiatan | Next Newest »
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by InvisionFree* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.2184 seconds | Archive