zIFBoards - Free Forum Hosting
Create your own social network with a free forum.

Learn More · Register Now
Welcome to FSRD Untar. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 peringatan pada member baru, agar tidak didelete keanggotaannya
greysia
Posted: Oct 13 2008, 01:56 PM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



[SIZE=7]Dear para member baru yang baru mau masuk atau sudah masuk....

moderator kini menambahkan peraturan, bahwa username member yang mencurigakan dan email yang juga mencurigakan akan memperbesar kemungkinan didelete oleh moderator.

akhir2 ini banyak member palsu tukang jual obat dan situs porno masuk ke dalam forum ini, sesegera mungkin didelete oleh moderator.
oleh karena itu, demi kenyamanan bersama, member asli fsrd dimohon untuk menggunakan username yang tidak aneh2, sebisa mungkin nama asli atau singkatan, dan segera memperkenalkan diri kepada anggota lain supaya menghilangkan kemungkinan di delete keanggotaannya.

nyaris setiap hari moderator membersihkan anggota2 palsu ini, tapi moderator juga manusia, kadang judgement-nya salah... mohon dimaafkan.

jika moderator salah mendelete keanggotaan kalian, mohon PM saja dan dipersilahkan masuk kembali dengan nama yang lebih sederhana.....

mohon maaf atas kerepotan ini...

greysia
moderator
Top
Alvin Daniel
Posted: Oct 13 2008, 04:59 PM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 782
Member No.: 59
Joined: 23-January 06



sebetulnya dulu dr awal si kosmas uda nerapin peraturan ini, dimana member harus pake nama yg mewakili nama asli dan jg harus bertanggngjawab sm omongannya.
tp kenyataannya member2 banyak yg masih aja ngeyel, entah itu jualan MLM, sekarang malah jualan obat plus masukin situs bokep.
menurut g ya, kalo emang mau lebih tertib, tiap member masukin NIM saat itu atau NIM yg uda alumnus, jd lebih jelas keberadaanya.

Top
greysia
Posted: Oct 13 2008, 10:41 PM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



masalahnya bukan itu saja.. tapi bersihin postingan dari member ngeyel ini kan juga ribet kl sehari nongol 10....
sekarang gue lagi menerapkan selama beberapa hari ini, member baru harus menghubungi dulu gue untuk minta approval....

PARA MEMBER BARU HARAP HUBUNGI greysiagreysia@yahoo.com untuk approval......
Top
Alvin Daniel
Posted: Oct 14 2008, 09:48 AM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 782
Member No.: 59
Joined: 23-January 06



semoga aja mereka2 ga ngibul, bisa aja belagak pake nama samaran.
Top
veeq
Posted: Oct 22 2008, 09:23 AM


Advanced Member


Group: Forum Moderators
Posts: 332
Member No.: 35
Joined: 23-January 06



Buat skrg sih kayanya masi bisa ajah gre lo edit satu-satu gt, tp kalo ntar member udah jutaan mate aje lo gre xxixixixix... :D Anak ga keurus tuh bisa-bisa <_<
Top
greysia
Posted: Oct 31 2008, 04:59 PM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



paling ga kan kl member beneran akan email g pake bahasa indo, bukan inggris... kl inggris mah pastinya tanda tanya tuh....
Top
Stefo Hitler
Posted: Jul 19 2011, 10:17 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 0
Member No.: 771
Joined: 19-July 11



gw stefan oscar mahasiswa dkv angkatan 2005 salam kenal..
Top
« Next Oldest | Pengumuman | Next Newest »
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Sign-up Now

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0469 seconds · Archive