Join the millions that use us for their forum communities. Create your own forum today.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to FSRD Untar. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


 

 tutorial request, silahkan di-request! :)
Regent
Posted: Aug 4 2007, 08:01 PM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 406
Member No.: 283
Joined: 24-May 06



koq, forum ini sepi ya? gw bingung jg mau kasi tutorial apa buat temen2
so, gini aja d.
tolong kasi request utk tutorial yg tmn2 pengen. biar gw ato siapapun bisa bantu kasi link ato bikin tutorial sendiri.
request disini berupa pertanyaan2 teknis ya.
yg bisa gw bantu (dikit2 tau) dari software
- 3ds max
- Photoshop
mohon tmn2 yg laen jg kasi masukan ya? thx a lot!

silahkan di request!! :)
Top
AirSoft Gunners
  Posted: Aug 4 2007, 09:53 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 70
Member No.: 361
Joined: 20-July 07



udah pada jago kali bos regent

itu kalo mao kumplit tutorial photoshop n fotografi g terima jasa copy-in total ada 12 cd

keterangan lebih lanjut liat di forum jual beli

thx
Top
greysia
Posted: Aug 5 2007, 12:58 AM


Advanced Member


Group: Admin
Posts: 804
Member No.: 228
Joined: 1-March 06



najes lo philip.... ngiklan dimana mana.... ;)
Top
k4ngt4
Posted: Aug 5 2007, 02:19 AM


Advanced Member


Group: Forum Moderators
Posts: 873
Member No.: 6
Joined: 22-January 06



gua request tutorial cover artmax elo aja gent.
seperti yg gua nanya tadi di sms.
gmana caranya buat ulir2nya nyala kaya lampu.
thanks bro.
u are the best.

gua mah gak bakat buat2 tutorial haha
buat artikel aja gua mah bisanya :D
Top
AirSoft Gunners
Posted: Aug 5 2007, 08:33 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 70
Member No.: 361
Joined: 20-July 07



QUOTE (greysia @ Aug 5 2007, 12:58 AM)
najes lo philip.... ngiklan dimana mana.... ;)

hahahaha kan yang ngajarin ente, grey

waktu jamannya lo ngajarin g mene hahahaha.......

g mah cuma mempraktekkan kembali apa yang sudah di ajarkan oleh dosen g

hahahahaha .........
Top
Regent
Posted: Aug 9 2007, 09:11 PM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 406
Member No.: 283
Joined: 24-May 06



nyala2 kyk lampu ded? yg di brnd ya? efek2 jelly gtu ya? hohoo.. itu mah gampang kale. ntar gw kasi d, tp teknik ini mah dah pada tau kyknya.. di concept edisi2 awal jg ada kyknya (yg bikin bola itu)
kasi tutor2 yg standar tp menarik boleh ya? banyak jg khan nwbie2 yg mgkn blm tau.

@airsoftgunners:
photoshp? ada tut 3d ga? ^^
Top
AirSoft Gunners
Posted: Aug 9 2007, 09:51 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 70
Member No.: 361
Joined: 20-July 07



QUOTE (Regent @ Aug 9 2007, 09:11 PM)
nyala2 kyk lampu ded? yg di brnd ya? efek2 jelly gtu ya? hohoo.. itu mah gampang kale. ntar gw kasi d, tp teknik ini mah dah pada tau kyknya.. di concept edisi2 awal jg ada kyknya (yg bikin bola itu)
kasi tutor2 yg standar tp menarik boleh ya? banyak jg khan nwbie2 yg mgkn blm tau.

@airsoftgunners:
photoshp? ada tut 3d ga? ^^

wah blom ada tapi ntar g cari, sebenernya banyak cuma pada kocar kacir blom tersusun gitu hehehehe........

ntar g rapihin dulu deh
Top
yayank
Posted: Apr 11 2009, 12:01 AM


Newbie


Group: Members
Posts: 1
Member No.: 749
Joined: 10-April 09



waduh baru ketemu tempat tutorial 3d max.... tolong bantuannya kk semua...lagi blajar buat 3d cbr 600 2008 nic....... dayang bisa bantu g kk sekalian??????? :D :rolleyes: :lol: :P
Top
« Next Oldest | Tutorial | Next Newest »
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.1275 seconds · Archive