Create a free forum in seconds.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to FSRD Untar. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 Siapa yg jadi fotografer?
kosmas_design
Posted: Feb 3 2006, 01:06 PM


Administrator


Group: Admin
Posts: 424
Member No.: 1
Joined: 20-January 06



Siapa aja sich anak lulusan untar yg jadi fotografer profesional? Kalo member di forum ini siapa aja yg jadi fotografer profesional? Hayooo ngakuuu!!!...hehehehe...:)...
Top
Kiriya
  Posted: Feb 3 2006, 02:08 PM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 385
Member No.: 110
Joined: 25-January 06



nah gua sih bukan fotografer....tapi gua punya temen namanya Jhon Alan mantan DKV 96. kalu lu butuh cari dia aja tapi gua lupa nomor hpnya berapa...
Top
Alvin Daniel
Posted: Feb 3 2006, 05:02 PM


Advanced Member


Group: Members
Posts: 782
Member No.: 59
Joined: 23-January 06



not me ...not me....
i'm clean....i'm clean!
kwakakakk...
kalo nomor tlpn john alan tanya sm angelo aja, atau pak julius...kan mereka suka hunting bareng.
Top
veeq
Posted: Feb 4 2006, 12:08 PM


Advanced Member


Group: Forum Moderators
Posts: 332
Member No.: 35
Joined: 23-January 06



tul..silakan tanya pada bapak angelo yg kayanya saking pro nya sekarang jadi gila :P maap yah nji :blink: :P :D
Top
Mie
Posted: Feb 10 2006, 09:44 PM


Newbie


Group: Forum Moderators
Posts: 44
Member No.: 184
Joined: 10-February 06



Gw sekarang lagi nyobain jadi fotografer pro, tapi mungkin masih jauh..well, tapi cukup sering latihan sih. Moga2 bisa bagus...hehehe :P

karya-karya gw :
www.mie.forumkamera.com
Top
dartt
Posted: Feb 11 2006, 11:40 PM


Unregistered









gue total sekarang terjun di fotografi n digital imaging.

basis gue produk,
lagi asah skill ke high-fashion..abis dibrain storm+digembleng abis2an
ama sam nugroho of the looop...

my web at:
http://www.widartoadi.com
Top
dartt
Posted: Feb 11 2006, 11:49 PM


Unregistered









QUOTE (Mie @ Feb 10 2006, 09:44 PM)
Gw sekarang lagi nyobain jadi fotografer pro, tapi mungkin masih jauh..well, tapi cukup sering latihan sih. Moga2 bisa bagus...hehehe :P

karya-karya gw :
www.mie.forumkamera.com

BAGUS GILAAAA!! itu sih keren mie..
salam dari mbah uyo..:))
Top
kosmas_design
Posted: Feb 11 2006, 11:53 PM


Administrator


Group: Admin
Posts: 424
Member No.: 1
Joined: 20-January 06



Btw buat kalian2 yg emang jadi fotografer profesional atau freelancer gitu boleh and sangat dipersilahkan untuk buka posting di Forum Jual Beli yach...maksudnya jual jasa kalian sebagai fotografer profesional, kasih aja link web and portonya juga ama contact number...sapa tau dari forum ini nantinya banyak dapet kerjaan2 motret...hehehehe (btw harus ada komisinya yach...hahahaha...bcanda loh)...;P
Top
Mie
Posted: Feb 16 2006, 11:43 PM


Newbie


Group: Forum Moderators
Posts: 44
Member No.: 184
Joined: 10-February 06



QUOTE (dartt @ Feb 11 2006, 11:49 PM)
QUOTE (Mie @ Feb 10 2006, 09:44 PM)
Gw sekarang lagi nyobain jadi fotografer pro, tapi mungkin masih jauh..well, tapi cukup sering latihan sih. Moga2 bisa bagus...hehehe :P

karya-karya gw :
www.mie.forumkamera.com

BAGUS GILAAAA!! itu sih keren mie..
salam dari mbah uyo..:))

Lho?Kenal sama Uyo? kenal dimana?
Top
Budi*
Posted: Feb 17 2006, 01:02 AM


BritChiInd


Group: Forum Moderators
Posts: 467
Member No.: 4
Joined: 22-January 06



QUOTE (Kiriya @ Feb 3 2006, 02:08 PM)
nah gua sih bukan fotografer....tapi gua punya temen namanya Jhon Alan mantan DKV 96. kalu lu butuh cari dia aja tapi gua lupa nomor hpnya berapa...

wah si john allan kayaknya udh alih profesi d.. jadi interior designer.. hehe..
cheers
Top
dartt
Posted: Feb 25 2006, 01:40 AM


Unregistered









QUOTE (Mie @ Feb 16 2006, 11:43 PM)

salam dari mbah uyo..:)) [/QUOTE]
Lho?Kenal sama Uyo? kenal dimana?

di YM, di FK, di mana2x... lagi rencanain sesi foto bareng ama dia...mo colong emu lighting :D
Top
NongDike
Posted: Feb 28 2006, 04:36 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 20
Member No.: 100
Joined: 24-January 06



oi...pengen juga ni ke profesional
sayang ga tau gimana mulainya....pengen pegang wedding ni, asik kayaknya..
yg uda pada jago kapan2 bikin workshop donk? biar ilmu cepet nambah..^ ^
yumie lu jd stylist sekaligus fotografer...pasti keren bgt dh hehe.... :P
Top
dartt
Posted: Jul 23 2006, 03:32 AM


Unregistered









QUOTE (NongDike @ Feb 28 2006, 04:36 PM)

yumie lu jd stylist sekaligus fotografer...pasti keren bgt dh hehe.... :P

hehehe, art based, makeup based pula..
killer combo...
Top
sevenred
Posted: Jul 31 2006, 10:33 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 40
Member No.: 288
Joined: 31-May 06



kayanya seh bentar lagi jadi fotografer profesional, hehehhee(aminnnnnnn dehhhhh)....
gw lagi terjun di bidang wedding seh... kadang2 moto dokumentasi event-event, lokasi, dsb....

kalo ada yang berminat e-mail gw aja(halah promosi hehehehe)
Top
S1n
Posted: Aug 20 2006, 11:56 PM


Newbie


Group: Members
Posts: 74
Member No.: 306
Joined: 20-August 06



g mau banget!!

tp rasanya skrng alat jd kendala jg ya!? (kamera slr digital, lampu, dll)

bis kynya hasilnya tidak max (tidak sesuai yg diinginkan).. n da keburu jiper jg si ma yang uda megang canggih2..

but someday i'll have them! lagi nabung2 n moga2 harganya turun terus biar kebeli :P
nanti kalo da punya pengennya sih bs praktek sepuasnya di studio ft Untar.

soalnya alasan g masuk Untar gr2 ngedenger studionya paling bgs se asia tenggara (betul ga sih!?)
dulu ampe nekat cm daftar kul di Untar doang loh!! saking ngebetnya pengen pake studio.. :D

Buat pak Darto n kk Mie : i love ur works! Keren abiezz!!! ... (sampe jd kehabisan kata2..) :)
Top
« Next Oldest | Fotografi | Next Newest »
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (2) [1] 2 



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0614 seconds · Archive