| · Portal |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) 1 [2] ( Go to first unread post ) | ![]() ![]() ![]() |
| kuroro |
Posted: Apr 13 2006, 07:32 PM
|
|
Miembro Avanzado ![]() Group: Ociosos Posts: 149 Member No.: 18 Joined: 25-March 06 |
el quote mira ===> []][][][][][][]]]][[[[[[][][][][][][][[][]][ 8)
|
| linkinman |
Posted: Apr 13 2006, 07:35 PM
|
|
me convierto en ocioso wo oh oh ![]() Group: Ociosos Posts: 167 Member No.: 8 Joined: 5-February 06 |
tenis ke ver la ultima respuesta y en la eskina de arriba esta quote y escribes tu quote
|
| kuroro |
|
|
Miembro Avanzado ![]() Group: Ociosos Posts: 149 Member No.: 18 Joined: 25-March 06 |
ok :blink: xD q :banana: soy
|
| linkinman |
Posted: Apr 13 2006, 10:03 PM
|
|
me convierto en ocioso wo oh oh ![]() Group: Ociosos Posts: 167 Member No.: 8 Joined: 5-February 06 |
jajajaajajajajaja
|
| kuroro |
|
|
+ ajjaja de mi parte
|
| linkinman |
Posted: Apr 16 2006, 12:23 PM
|
|
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajajajajajajajajajajajaj ke me dio risa xD |
| kuroro |
|
|
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++jajajajajaja |
| mido |
Posted: May 18 2006, 11:39 PM
|
|
el ocio me corrompe xD ![]() Group: Admin Posts: 179 Member No.: 1 Joined: 29-January 06 |
quiero pai xD
ni idea que tiene que ver acà, pero me nació :P saludos ^^ |
| Koly |
Posted: Oct 23 2006, 04:01 PM
|
|
Newbie Group: Members Posts: 3 Member No.: 20 Joined: 23-October 06 |
=O.....mido idola!!! :banana: pa ti xD joajoajoa....
aprendere algun dia a usar los foros??? :blink: ji ji..... me duele la garganta T.T Pq me tiene q doler tantu??? T.T.... |
| Koly |
Posted: Oct 23 2006, 04:03 PM
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 3 Member No.: 20 Joined: 23-October 06 |
:banana: |
||
Pages: (2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |